![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МАЗДА 6 ![]() |
Народ кто подскажет!!! Где можно купить двигатель б/у на мазда6 2003 года 2.3литра или 2.0 в Киеве или области?Причина, мой кушает масло,появился стук как у трактора - дизеля.На станции говорят попробывать найти б/у чем полезть в мой!Помогите советом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Да я понял ход Вашей мысли еще с первого сообщения
![]() Другой мотор хорошо конечно,но лотерея,живой ли он?что то может не подойти,ТС ищет 2.3или 2.0 а они разные+ воткнуть его,тоже не очень дешево...ремни,ролики и тд.ну да ладно дело хозяйское конечно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МАЗДА 6 ![]() |
[quote name='alesha6667' date='Jan 13 2013, 18:15 ' post='1323284']
Да я понял ход Вашей мысли еще с первого сообщения ![]() Другой мотор хорошо конечно,но лотерея,живой ли он?что то может не подойти,ТС ищет 2.3или 2.0 а они разные+ воткнуть его,тоже не очень дешево...ремни,ролики и тд.ну да ладно дело хозяйское конечно. ![]() Ребята согласен с вами!Хорошо вопрос такой,кто делал для себя кап.ремонт двигателя?а именно 2.3 166 л.с. брало ли масло до ремонта и после ремонта кушает или нет?Кто сталкивался с похожей ситуацией напишите плиз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:34 |