![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Случайно наткнулся на тему здесь
]]>http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37558&st=0]]> может чего-то организуем? ИНФОРМАЦИЯ Дата приезда: с 8 по 11 мая Количество человек: ~30 Списко встречающих и занимающихся общей организацией: 1. ZeroGravity + авто 2. magic 3. yats_13 4. maxwell 5. Sergu44o Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 7 2008, 19:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Да они там просили организовать культуро-развлекательную прогамму. Вика - будь лояльней
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Да они там просили организовать культуро-развлекательную прогамму. Вика - будь лояльней ![]() Незнаю.Я их серйозно не воспринимаю. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Незнаю.Я их серйозно не воспринимаю. Считаю, что прошлогодний опыт повторять не хотелось бы. Уверен, что ночная экскурсия по злачным местам или десант в одном злачном месте, предел ожиданий. А с другой стороны, им не в тягость это реализовать и самостоятельно. Можете не ломать голову относительно культурной программы. Лучше укажите пальцем на заведение, где клубится "кокосовая" пыль. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Извиняюсь, что влез, а что было в прошлом году? В прошлом году точно так же решил приехать клуб матрешек российский. Заявлено было куча планов. По иронии судьбы как раз в мае мы устраивали слет в Буче. Ради того что бы устроить маздовку всем вместе мы перенесли дату слета. По сути ради них. В итоге приехали 5-6 человек которые вообще не захотели с нами тусить (а бронь на проживание была общая). Короче все не так и все не то. В итоге чуть не сняли нас с брони на проживание вообще со всеми вытекающими. Ну и помимо всего прочего выслушали и от них, и от устроителей мероприятия кучу "негатива". Все это было на моих глазах и Игоря Прелюда. Поскольку мы встречали людей. Ну в общем. Потратили силы, нервы, и за все это получили дополнительный геморрой в виде претензий со всех сторон и плохого настроения. И чуть не сорвалось все выездное мероприятие с участием 70 человек. Хорошо еще что один москвич оказался в адеквате и свою бронь в конце концов они все таки оплатили. Если бы не это то мы бы еще с Игорем и денег своих в Буче оставили бы порядка 200 у.е. Вот такой вот приезд получился. Надеюсь что в этот раз все будет нормально, но учавствовать как принимающая сторона не хочу. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
В итоге приехали 5-6 человек которые вообще не захотели с нами тусить (а бронь на проживание была общая). Короче все не так и все не то. В итоге чуть не сняли нас с брони на проживание вообще со всеми вытекающими. Ну и помимо всего прочего выслушали и от них, и от устроителей мероприятия кучу "негатива". Все это было на моих глазах и Игоря Прелюда. Поскольку мы встречали людей. Ну в общем. Потратили силы, нервы, и за все это получили дополнительный геморрой в виде претензий со всех сторон и плохого настроения. Понятно. Ответственные вы люди. Я б так не заморачивался ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:08 |