![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Случайно наткнулся на тему здесь
]]>http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37558&st=0]]> может чего-то организуем? ИНФОРМАЦИЯ Дата приезда: с 8 по 11 мая Количество человек: ~30 Списко встречающих и занимающихся общей организацией: 1. ZeroGravity + авто 2. magic 3. yats_13 4. maxwell 5. Sergu44o Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 7 2008, 19:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Хотелось бы ошибаться, но мое мнение: не парьтесь и не выдумывайте мегапрограммы. Решили встречать ребят, просто встретьте и предложите показать город. Если с Вами пойдет его смотреть человек 7-8 считайте это большой удачей. Такая толпа народа сама по себе найдет себе развлечений. Единственное в чем они будут нуждаться так это где обменять деньги/купить симку в телефон/где поклубиться.
Вот просто поверьте. Они сами решат что им смотреть и где побродить по городу. Не думаю что за Вами будет ходить организованная группа людей жаждущих приобщиться к культурным ценностям. Просто помогите людям информацией, а при желании составьте компанию. Вот правда, не парьтесь с гидами и т.д. Все намного проще. Народ едет оторваться в Киеве. Именно оторваться. Там средний возраст приезжающих 21-22 года. Как думаете, что интересно молодым людям в чужом городе в таком возрасте? ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Хотелось бы ошибаться, но мое мнение: не парьтесь и не выдумывайте мегапрограммы. Решили встречать ребят, просто встретьте и предложите показать город. Если с Вами пойдет его смотреть человек 7-8 считайте это большой удачей. Такая толпа народа сама по себе найдет себе развлечений. Единственное в чем они будут нуждаться так это где обменять деньги/купить симку в телефон/где поклубиться. Вот просто поверьте. Они сами решат что им смотреть и где побродить по городу. Не думаю что за Вами будет ходить организованная группа людей жаждущих приобщиться к культурным ценностям. Просто помогите людям информацией, а при желании составьте компанию. Вот правда, не парьтесь с гидами и т.д. Все намного проще. Народ едет оторваться в Киеве. Именно оторваться. Там средний возраст приезжающих 21-22 года. Как думаете, что интересно молодым людям в чужом городе в таком возрасте? ![]() не поняла... мы, что, тоже о себе такое впечатление оставили, когда приезжали???? Считаю, что прошлогодний опыт повторять не хотелось бы. Уверен, что ночная экскурсия по злачным местам или десант в одном злачном месте, предел ожиданий. А с другой стороны, им не в тягость это реализовать и самостоятельно. Можете не ломать голову относительно культурной программы. Лучше укажите пальцем на заведение, где клубится "кокосовая" пыль. В итоге приехали 5-6 человек которые вообще не захотели с нами тусить (а бронь на проживание была общая). Короче все не так и все не то. В итоге чуть не сняли нас с брони на проживание вообще со всеми вытекающими. Ну и помимо всего прочего выслушали и от них, и от устроителей мероприятия кучу "негатива". Все это было на моих глазах и Игоря Прелюда. Поскольку мы встречали людей. Ну в общем. Потратили силы, нервы, и за все это получили дополнительный геморрой в виде претензий со всех сторон и плохого настроения. в прошлом году приезжали ДРУГИЕ матрешки из ДРУГОГО мазда3 клуба!!! их в Москве несколько))) Скажу больше: из всех маздоводов было только 2 человека, остальные приехавшие были даже не из клуба. И потом, не стоит составлять общее впечатление о клубе на основе одного, пусть и не очень позитивного события. Сообщение отредактировал Chica - Apr 8 2008, 15:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:58 |