![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
наконец насобирал бабос на музыку))) вот не знаю стоит ли кидать на такой саб ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/11155]]> двухканальный усилок или можно ограничиться одноканальлным?
и еще вопрос попутный. если все-тки остановиться на одноканальном, то думаю прикрепить себе вот этот усь на него ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/13446]]> но этот усь дает от 50 Гц и 90 Дб. А саб стучит от 10 Гц и 98 Дб. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ganz, я не к тому вел. провода я со своей компании вытяну. я к тому что в мазде уже есть места где проложить, и не нужно на угад с одной стороны засовывать провод а со второй изогнутой скрепкой пытаться уловить его, там не было даже места под магнитолу, под динамики, под пищалки, все нужно было резать/сверлить и еще куча гемора. НО зато там было очень просто протащить силовой провод с капотного отделения в салон.... но то уже такое. а тут есть четкое место под мафон, под динамики и сама схема прокладки проводов тоже есть. гемора намного меньше. ну я еще подумаю самому делать или нет. если немного розживусь до момента покупки так тогда сразу шумку на пол кину и тогда мне будет впадло столько делать, тогда уже буду платить за изоляцию и установку музыки. но блин, я ща даже бюджет не могу сложить(((( чтоб понимать сколько еще надо или можно ли уже приступать.
Если кто-то можеть помочь собрать нормальный комплект саб + усь + акустика, то буду только рад. так как у я "комплектовал" только пацанские машины где люди не задумывались о качестве. лишь бы орало на весь раен и пофиг что с 20 инструментов слышно только 3))) Сообщение отредактировал Ромао - Jan 14 2013, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 14:29 |