![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Памир, вершина мира. Я думаю, ни один другой клуб в клубной майке так высоко не забирался
![]() Ледники издалека выглядят лучше - беленькие, а вблизи грязные. Но холодные, сцуко, на ощупь ![]() ЗЫ А давайте сделаем раздел форума "Фото" ? Сообщение отредактировал moreff - Apr 4 2008, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Итак, ещё фотки
![]() Мазды там только полноприводные, другие по горным дорогам не пройдут. Заправляются колючками 98 года выпуска. Вода в горных реках чистейшая, пить можно свободно. Водопады красивые, но ледяные - идут с ледников. Горы.. ну горы - это всегда классно ![]() Чёрный ледник. Деды там колоритные. Тяжёлое детство - деревянные игрушки. Буквально ![]() Хлопок. Гиссарская крепость, 13 век. Этот натюрморт был куплен на базаре лично мной ). Вот это красненькое - инжир, а нифига не лук ) Вкуууууснючее всё такое (щас девчёнки будут слюнки пускать )))) А вот эта прикольная тварь размером с мою ладонь ))) - то я бегал за ней, то она за мной ))) Они, сцуки, ещё и визжат пронзительно, когда нападают ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:35 |