![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Вопрос....
Есть предприниматель на 3й группе налогообложения.... Есть предприятие которому данный ЧП оказал услуг допустим на 100 000 грн, и подписал акты выполненных работ... Но денег на р/с получил пока только 10 000 грн. с какой суммы ему платить налог? со 100 000 (указанных в акте) или с 10 000 (полученых на р/с)??? Можно какие-то ссылки на правовые акты? если они есть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Какую? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Какую? Цитата Может,для "прикрытия зада",делать ежеквартальную сверку с предприятиям по оплате,согласно этого акта. MasMaster, Скажи хоть что-то.... Цитата Вообщем,кроме нас,этот вопрос уже мало кого интересует,"хозяин" потерялся. ]]>http://chp.com.ua/forums/index.php?s=&...st&p=123300]]> Сообщение отредактировал феникс - Jan 15 2013, 12:54 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Цитата Может,для "прикрытия зада",делать ежеквартальную сверку с предприятиям по оплате,согласно этого акта. Улыбнуло. Акт сверки (если он имелся ввиду) не является документом, подтверждающим хозяйственную операцию. Подтверждением оплаты будет только Ваш документ, фиксирующий списание денежных средств. Акт сверки, по сути, является документом, отражающий состояние Ваших с контрагентом расчетов. Проверка налоговой (если от нее хотите прикрыться) займется изучением Ваших первичных документов. И запросит такие же у контрагента. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:31 |