![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
В общем сабж, стоит ли у вас СГУ? Как часто дудите в него? Были ли проблемы с доблестными геями? Если да, что вы им говорили. И собсно явялеттся ли СГУ спец. сигналом (берем весь набор, кря, хрю, сирена и прочие звуки).
Моя точка зрения: К примеру у меня сломался штатный сигнал, или я хочу поставить более громкий. На сколько я понимаю в КУАПе прописано что запрещена установка именно спец-сигналов. А если СГУ не подпадает под ГОСТ то не является спец-сигналом, и не может быть интерпретирована как спец-сигнал и в последствии не является нарушением. Хотя в СГУ будут и звуки сирены и прочие приблуды. Но с другой стороны это переоборудование ТС. Что влечет за собой наказание. Но установка магнитолы тоже переоборудование. Вот собственно и ГОСТ: ]]>http://images.prom.ua/13290...rebovaniya_k_spetssignalam.jpg]]> Как наш епнутый закон это регламентирует все таки? ![]() Прошу не разводить демагогию, а зачем? а кому оно надо? Иногда надо шугануть нерадивых-глухих пешеходов или зеленого мальца на дороге. ПС. создал отдельный топик, дабы прилепить опрос и более конкретно сформулировать свой вопрос. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Firal, установка СГУ на автомобиль который у вас в подписи или аналогичный это заведомо джек пот! На дороге преимуществ ноль, сотрудникам ГАИ романтика! О каких проблемах с геями Вы говорите? Кто такие геи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
Firal, установка СГУ на автомобиль который у вас в подписи или аналогичный это заведомо джек пот! На дороге преимуществ ноль, сотрудникам ГАИ романтика! О каких проблемах с геями Вы говорите? Кто такие геи? Для толстых-притолстых троллей я написал вот это (помечу даже жирным, дабы рассмотрел внимательно): Цитата Прошу не разводить демагогию, а зачем? а кому оно надо? Иногда надо шугануть нерадивых-глухих пешеходов или зеленого мальца на дороге. ЗЫ. То что стоит у меня в подписи ставилось 2 или 2.5 года назад. Информация уже не актуальна по данному авто. Прошу проходит мимо. Сообщение отредактировал Firal - Jan 16 2013, 23:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:32 |