![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
Здрасте
![]() Хочу поделиться опытом покраски машины на сто Авто Интернешнл на петровке. я сдал машину на покраску должна была быть замена двери. я сказал чтобы мне мои двери отдали. я прихожу они не могут их найти. сдесь выходит 2 варианта 1- КТОТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ЕЕ ПРОДАЛ УЖЕ КОМУТО 2 - МНЕ ЕЕ ЗАРИХТОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ НАЗАД ЗАМЕСТЬ НОВОЙ ДВЕРИ КОТОРОЙ Я ЗАКАЗЫВАЛ. кто может подсказать что можно теперь сделать? я просто в шоке |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
остается только давить на тот момент, что старая дверь - твоя собственность и требовать ее выдачи. ну и писульки во все возможные инстанции строчить, включая рук-во АИ. +1 А ещё попробуй попросить у них этот акт (с твоей подписью) и порвать его нафиг!!! (только не хавай - его грязными руками трогали). А машинку ты уже забрал??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
+1 А ещё попробуй попросить у них этот акт (с твоей подписью) и порвать его нафиг!!! (только не хавай - его грязными руками трогали). А машинку ты уже забрал??? да машину уже забрал к сожалению не думал что такое может быть. я в шоке я дозвонился до деректора сто и с ним поговорил мол украли и все такое он взял мой номер телефона сказал что со мной свяжуться. буду ждать что скажут. а вообще не проблема на счет громких скандалов лутший удар это пресса ![]() всем пасибо за поддержку раскажу что будет дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да машину уже забрал к сожалению не думал что такое может быть. я в шоке я дозвонился до деректора сто и с ним поговорил мол украли и все такое он взял мой номер телефона сказал что со мной свяжуться. буду ждать что скажут. а вообще не проблема на счет громких скандалов лутший удар это пресса ![]() всем пасибо за поддержку раскажу что будет дальше то есть по факту получается, что не имея никаких доказательств вы просто говорите, что двери украли. и если СТО придется отстаивать свои права/имя, вам наверное придется компенсировать и моральный ущерб и ущерб репутации. имхо в такой ситуации если нашел общий язык с представителями СТО хорошо, а нет - просто урок и опыт ошибок горьких для обитателей форума. я представляю ситуацию если со стороны станции будет выступать чувак который любит всех "рвать" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я представляю ситуацию если со стороны станции будет выступать чувак который любит всех "рвать" ну и долго он там продержится, если "клиент" всегда прав? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:20 |