![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
раньше я думал что у меня замок замерзает, теперь я думаю что он заедает, так как он позавчера ночью открылся при -18 градусах и не открылся днем при -8 градусах, а вчера вечером меня ждал еще один сюрприз))) задняя левая дверь открылась и не закрылась) замок не захлопывался.... мучался я долго, потом решил закрыть дверь и держа ее рукой, снутри закрыть ее на замок. Это помогло))) теперь меня мучает вопрос. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??? разбирать самому и смазывать или ехать на сервис, и пусть они мучаются?? просто они мне могут завалить по 260 грн за дверь, а потом сказать что это не гарантийный случай.
я спрашивал у тех кого знаю лично ни у кого проблем с замками не было.... я в потерях, не знаю что делать. Сообщение отредактировал _ash - Jan 28 2013, 09:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Значит ждать весны или ставить в теплый бокс, снимать обшивку, высушивать.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:26 |