![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В апреле 2012 продавал стоковую летнюю резину, ]]>тема тут]]>
вышел на меня товарищ ]]>bixenon]]>, предложил приехать посмотреть. Приехал, посмотрел, подошло, договорились на 500 грн. только денег с собой небыло - сказал завезёт на неделе, тогда и заберёт колёса, правда "переобуваться уже давно пора". Ну я предложил пусть забирает - чего время терять, а деньги потом на карту.... Через неделю по звонку сказал, что скоро перекинет. Через месяц позвонил, сказал, что есть 400, большее вообще ничего нет - я не зверь, сказал, чтоб отдал, когда будет не последнее. Это был последний разговор. На форуме после 18 апреля 2012 не появлялся и телефон больше не берёт, хотя гудки идут. Не жалуюсь, просто предупреждаю. Пусть подавится ![]() Контакт: Bixenon Игнат 093-073-00-98 097-676-21-71 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Я так понимаю товарищеский суд линча не состоялся....
Позволю себе дать Вам совет - не трогайте больше это, пока оно коркой покрыто, запаху меньше. То, что он черт адский уже все кто хотел поняли. Для примера "один мой знакомый" ездил забирать долг, давненько правда было дело, из принципа, да и сумма там была не космос, но на старенькую машинку хватило бы. И вот при встрече должник вел себя крайне хамски, это после полугодичных "завтраков и след недель". В общем знакомый дал волю эмоциям и травмировал хама. Позже для закрытия вопроса был вынужден отдать сумму чуть больше, чем хотел забрать. Денег назад так и не получил, в пр***ру денег занес, даже дырка в ноге у должника никак не облегчила страдания от раставания с деньгами.. Мне кажется важно только на ощутимые суммы брать расписки, чтоб можно было чужими руками на законных основаниях орехи в дверь зажать, либо просто опозорить вруна в лице важных для него людей. У каждого человека найдется с десяток таких должников. Может если человек не хороший ему просто небольшую сумму оддолжить.. Ну как бы хочу кого-то послать и просто отдалживаю денег... денег нет, но за 500 гривен человек пошел нафиг))) Вот если ему при встрече сказать - давай я дам тебе 500гривен и ты пойдешь подальше и я больше тебя никогда не увижу! Думаю обидится, а тут он вдохновленный своей хитростью и провернутой аферой лег на тот же курс, но добровольно )) Тут эта тема в другой мужской теме обсуждалась. Правда на 10 страниц разговоров.. Все это плохо и ужасно, а самые смелые и гордые люди забывают, что дядюшка Кольт давно уже уравнял шансы среди сильных и слабых, а с тех пор повелось быть мудрее и избегать, порой даже безвыходных ситуаций. )) Мы же не такие ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zzNSIf252J0]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:25 |