![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Хочу заменить штатное головное устройство. Так как акустика BOSE очень качественная, а маздовская голова играет хуже китайского плеера. Возник вопрос...
Можно ли продать штатную голову(нужна ли она кому-то)? Сколько она стоит?От этого зависит бюджет новой головы. Только учтите, что это голова с чейнжером, а не обычная. Сообщение отредактировал _ash - Dec 26 2012, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Я вот тоже ломаю себе голову по поводу музыки, самой головы. Как говорит Садовник так то оно так 100% . Но есть одно но на ньюшках. 2 Дин устройство с переходной рамкой реально губят весь интерьер.Реально смотрится как дешовый колоз блинннннннн. Ну звук бомба. А чтоб было все по феншую то реально НеТу достойного аппарата вобше. Все Фантомы там и други Ред Повер и так далее ето отстой по звуку. Единственно что есть ето Андроид комбаин Ca-Fi. Вписуется в интерьер бомба, звук тоже лучше чем у Фантома и ему подобных, плюс есть интернет, навигация да и куча всего. Но у него очень много недостатков (слабый проц,писчит САN шина в день по пару раз, грузится очень долго,резистивный екран, гуча глюков и тд.) Вот и думаю уже пол года блиннн чем пожертвовать.
Сообщение отредактировал SCORPION - Jan 17 2013, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Я вот тоже ломаю себе голову по поводу музыки, самой головы. Как говорит Садовник так то оно так 100% . Но есть одно но на ньюшках. 2 Дин устройство с переходной рамкой реально губят весь интерьер.Реально смотрится как дешовый колоз блинннннннн. Ну звук бомба. А чтоб было все по феншую то реально НеТу достойного аппарата вобше. Все Фантомы там и други Ред Повер и так далее ето отстой по звуку. Единственно что есть ето Андроид комбаин Ca-Fi. Вписуется в интерьер бомба, звук тоже лучше чем у Фантома и ему подобных, плюс есть интернет, навигация да и куча всего. Но у него очень много недостатков (слабый проц,писчит САN шина в день по пару раз, грузится очень долго,резистивный екран, гуча глюков и тд.) Вот и думаю уже пол года блиннн чем пожертвовать. На мой взгляд у Фантома один недостаток-ето то что он медленный немного а со звуком поработать можно.у меня Фантом ни глюков ни других проблем не наблюдал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
На мой взгляд у Фантома один недостаток-ето то что он медленный немного а со звуком поработать можно.у меня Фантом ни глюков ни других проблем не наблюдал. Интресует реальный отзыв хозяина сей чудо техники. СО Звуком поработать можно.... Что имено поработать?????? Что у Вас стоят за колонки? Меняли на другие или стоят родные ????? Ставили ли усь какойто ???? Как вобше звук стал, появилося что лучше басы, или ВЧ стали лучше, громче звучать стало ???? Многих и 4 колонки, или Bose система устраюет (родной саб и усилитель)))) Поподробней пжл плиз можно. Сообщение отредактировал SCORPION - Jan 18 2013, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Интресует реальный отзыв хозяина сей чудо техники. СО Звуком поработать можно.... Что имено поработать?????? Что у Вас стоят за колонки? Меняли на другие или стоят родные ????? Ставили ли усь какойто ???? Как вобше звук стал, появилося что лучше басы, или ВЧ стали лучше, громче звучать стало ???? Многих и 4 колонки, или Bose система устраюет (родной саб и усилитель)))) Поподробней пжл плиз можно. Ну как сказать,у меня пока все штатное стоит кроме головы,звук чуть лучше стал но без особо великой разницы.У меня апгрейд только в планах так как первым шагом будет полная обезшумка авто,потом буду уже чудить с динамиками и усилками.Но как то встречался с человеком у которого уже все сделано и голова тоже фантомовская,стоит усиль. и все дела,звучит очень прилично.Правда на счет акустики не спрашивал. P.S. Тут на форуме где то есть обшырная тема в которой обсуждаются все виды не штатных головных устройств,думаю там найдете все ответы на свои вопросы,Я только в начале пути))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:45 |