![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продам комплект 4 шт. оригинальных литых лисков.
ORIGINAL MAZDA Made in JAPAN Параметры: R16, PCD 5-114,3 ширина 6.5" вылет ЕТ50. Привезены из Германии, стояли на MAZDA 6 2005 SPORT. Геометрия просто идеальная всех дисков: Проверено у себя дома на шиномонтаже. Обута зимняя резина три колеса GOOD YEAR 205-55R16, сидит на дисках идеально. Не катаны, не варены, не крашены, в оригинальной заводской краске. Даже БЕЗ СЛЕДОВ бордюрной болезни: края дисков, которые обычно царапаются о бордюры, выглядят просто идеально. Никаких механических повреждений не было. Косметика внешнего вида очень приличная как для б.у. дисков, очень хорошее состояние!! Отличный параметр вылета ЕТ50: на М6, М3 любого года выпуска не будет цеплять арки с любой резиной, например 205-60R16 при этом диски не будут на машине "утоплены" внутрь арок, но и наружу за арки крыльев тоже разумеется выступать не будут. Вобщем, считаю этот параметр вылета просто шикарным для любой MAZDA, кстати оригинал диски MAZDA RX8 R18 тоже имеют вылет ЕТ50. К дискам подходят ЛЮБЫЕ гайки (и длинные и короткие нормально встанут). Диски очень легкие!! Я не взвешивал на весах, но когда берешь в руки то сразу чувствуешь что весят просто реально мало. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ЦЕНА ВОПРОСА: диски без резины - 2400 ГРИВЕН. Резина три колеса одинаковый протектор - 500 ГРИВЕН за три шины. Разумеется даю гарантию на идеальную геометрию дисков: сразу после получении дисков в офисе транспортной компании проверка на шиномонтаже приветствуется!! Телефон для связи 067-372-3180 Сергей Оплата при получении в офисе транспортной компании или по желанию - мне на карту Приватбанка. Сообщение отредактировал Садовник - Jan 11 2013, 22:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Уважаемый ты фото крупным планом зделал там есть хоть какието коцанья? я когда открыл то состояние совсем не такое как на картинке, и не стал звонить так как не хотелось всего гемора с отправкой денег и пересылкой, опять время нужно и карты приват банка нету, очередь выстаял за этими дисками. Забрал еще потому что ну в крайнем случае куплю новые а эти на зиму поставлю. Сегодня буду в гараже вечером раньше не смогу, сфоткаю диски нормально, еще вчера хотел пофоткать фотик взял а карту в компе дома оставаил((
вот этотабзац в первом посте убедил меня покупать эти диски! "Даже БЕЗ СЛЕДОВ бордюрной болезни: края дисков, которые обычно царапаются о бордюры, выглядят просто идеально." я вечером сфоткаю идеальные места. Просто нужно было написать что есть боевые раны у дисков, не так печально бы это выглядило. Я не буду дергаться с этими дисками туда сюда, решил оставить значит оставлю придумаю что делать с ними. Сообщение отредактировал bint - Jan 19 2013, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Уважаемый ты фото крупным планом зделал там есть хоть какието коцанья? я когда открыл то состояние совсем не такое как на картинке, и не стал звонить так как не хотелось всего гемора с отправкой денег и пересылкой, опять время нужно и карты приват банка нету, очередь выстаял за этими дисками. Забрал еще потому что ну в крайнем случае куплю новые а эти на зиму поставлю. Сегодня буду в гараже вечером раньше не смогу, сфоткаю диски нормально, еще вчера хотел пофоткать фотик взял а карту в компе дома оставаил(( вот этотабзац в первом посте убедил меня покупать эти диски! "Даже БЕЗ СЛЕДОВ бордюрной болезни: края дисков, которые обычно царапаются о бордюры, выглядят просто идеально." я вечером сфоткаю идеальные места. Просто нужно было написать что есть боевые раны у дисков, не так печально бы это выглядило. Я не буду дергаться с этими дисками туда сюда, решил оставить значит оставлю придумаю что делать с ними. Уважаемый, вместо того чтобы позвонить мне по телефону и отказаться от получения, ты распечатал, осмотрел внешний вид дисков, рассчитался и забрал диски. Автоматически это значит лишь одно, без вариантов: тебя вполне устроило качество покупаемого товара и соответствие цены данному конкретному товару. О каком геморе может идти речь с отправкой и пересылкой?? У тебя гемора - абсолютно никакого не могло бы быть. Если ты не в курсе, как это решается - то мог бы меня набрать на тел. и я бы быстро все объяснил. А решается это банально просто: 1)в офисе Новой Почты называешь барышне номер декларации, персонал выносит тебе диски. 2)до того как забирать и оплачивать, говоришь что хочешь убедиться, что эти диски тебя устраивают по внешнему виду 3)распечатываешь и осматриваешь, если не нравится - на месте пишешь отказ от получения и оплаты (барышни дают бланк заявления) и после этого тебя абсолютно никак никаким боком не интересуют проблемы с отправками и пересылками - это мои проблемы. 4)если ты дал барышне в Новой Почте сначала деньги 1800 гривен и ПОТОМ осмотрел товар, то сразу же НА МЕСТЕ В ОФИСЕ Новой Почты после осмотра девайсов и твоего нежелания иметь диски модельного ряда "тихий ужоС" - ты сразу же немедленно забираешь свои деньги у барышни без малейших проблем. 5)твой задаток 500 гривен я немедленно сразу же возвращаю тебе любым быстрым способом, если у тебя нет карты Привата (которая делается в любом отделении Приватбанка ровно за 5 минут) то есть масса других способов получить свои деньги обратно!! например: я делаю звонок другу в Донецк и тебе вручают всю сумму в руки без проволочек и очередей. Но ты не стал звонить мне по телефону и разговаривать со мной, выяснять способы решения данного вопроса. Ты решил все-таки забрать и оплатить эти диски. Странно, не правда ли?? Диски - это 50% впечатления от внешнего вида машины. Значит ты оценил их внешний вид так, что как минимум они не изуродуют красоту твоей ласточки (за цену комплекта б.у. 2300 гривен). Потом ты не поленился написать текст на форуме про то что диски - дерьмо, и тем самым похерить мне рейтинг порядочного продавца. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (повтороное): верни мне эти диски, я продам их человеку который оценит их по достоинству. И будет очень доволен, потому что диски - бомба не смотря на мелкие царапины. Мне не нужны недовольные покупатели, которые делают мне огромное снисхождение при покупке со словами "ну ладно, так уж и быть: оставлю себе эти диски, я же за них очередь на Новой почте отстоял, получил не то что я хотел, а продавец мало фотке выложил, поэтому я буду страдать и ездить на таких страшных дисках только зимой (темнеет рано, поэтому малозаметно всем как я на таких страшненьких дисках страдаю из-за того что лень было позвонить продавцу и отказаться от покупки)...." Прямо в Донецке отдай эти диски моим друзьям, с тобой полностью в руки 2300 гривен рассчитаются сразу же на месте. Отправят мне сами перевозчиком, не будешь опять в очереди стоять на Новой Почте. ЗЫ: зря я сам не отфоткал эти диски 80 раз. Просто я уверен в том, что они соответствуют этой цене на 100%. Есть фотке только перед отправкой ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:13 |