![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 14.05.2010 Из: було - Ужгород, стало - NORWAY Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 HATCH ![]() |
Хочу взять родные 17 диски с Mazda 3 NEW (2010) на свой hatch 2005.
![]() Если тут кто-то ставил их, может есть фото или ссылочка на фото в сети ??? Искал - не нашел. Или мнения, подойдут ли они на первую тройку. (Вопрос не в том, влезут ли). это моя на летней (rx8 - 18) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 09.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Матрёшка ![]() |
А что по параметрам, в теории так сказать? Если всё совпадает, то чисто по признакам внешней привлекательности мне кажутся совместимыми. Ну если попредставлять ))
Кстати, а на летних колёсах на фото это матрёха как-то приподнята? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 14.05.2010 Из: було - Ужгород, стало - NORWAY Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 HATCH ![]() |
1. А что по параметрам, в теории так сказать? Если всё совпадает, то чисто по признакам внешней привлекательности мне кажутся совместимыми. Ну если попредставлять )) 2. Кстати, а на летних колёсах на фото это матрёха как-то приподнята? 1. По параметрам, там все ОК. Интересует как раз эстетическая совместимость. Если представить, то мне тоже кажется подойдут, но думал, что кто-то здесь пробовал. 2. Шутка? ![]() Треба знати параметри. Сам такі хочу. Параметри відомі, і з ними не мало б бути ніяких проблем: Rim specs: 17x7, 52.5 offset, 5х114,3, (10кг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 09.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Матрёшка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не шутка. Мне показалось, что клиренс повыше и как для 18-х катков слишком много места в арках. клиренс одинаков по сути на стоковых 15х и на рыксах 18 (при 225-40). Я, естественно их не приподнимал, но и не опускал. Думал опустить, но катаю маську в очень разных условиях и обстоятельствах, посему ни-ни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 16:29 |