Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Dec 22 2012, 17:20
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Алексей |
Машина не завелась сегодня, не ездил неделю на ней, да и вообще машина часто стоит, т.к. езжу постоянно на служебной. По этому думаю может это связанно с тем что аккумулятор сел. При запуске начинает постоянно цокать и мигает панель. Так же добавляю что неделю назад поменял масло и масляный фильтр, после чего пригнал на стоянку и как и сказал неделю не ездил.
Действительно это признаки что аккумулятор разрядился? Если да, то как теперь лучше поступить с его воскрешением? Стоит заводиться от прикуривателя с помощью другой машины? Читал что могут возникнуть много других проблем от такого запуска через прикуриватель, стоит ли этого опасаться? Свечи не могли полететь от такого холостого запуска на морозе? Еще смотрел руководство по эксплуатации на машину как от прикуривателя завестись, так чё то не особо понял куда подсоединять "-", "+" как я и думал подсоединяется на сам аккумулятор, а вот "-" подсоединяется на картинке аж где то слева от защиты двигателя, как я понял где то возле бачка степлоомывателя. Кто то может сказать куда точно нужно подсоединять "-", а то я так и не нашел куда Заранее спасибо за ответ Сообщение отредактировал MOHAX - Dec 22 2012, 17:25 |
|
|
![]() |
Jan 21 2013, 16:18
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW |
100% сел, родные у них не ахти, 2-3 года и лучше заменять
|
|
|
MOHAX Проблема с запуском Dec 22 2012, 17:20
valkir аккумулятор заряди и все будет гуд)) Dec 22 2012, 20:40
PadLO Цитата(MOHAX @ Dec 22 2012, 17:20 ) Кто т... Dec 22 2012, 21:20
EHOT22 Аккумулятор сел... Dec 24 2012, 10:39
pasha007 Дело все в акуме...стояла моя неделю,сел прогреть.... Jan 24 2013, 21:02 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2026 - 16:53 |