![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продам комплект 4 шт. оригинальных литых лисков.
ORIGINAL MAZDA Made in JAPAN Параметры: R16, PCD 5-114,3 ширина 6.5" вылет ЕТ50. Привезены из Германии, стояли на MAZDA 6 2005 SPORT. Геометрия просто идеальная всех дисков: Проверено у себя дома на шиномонтаже. Обута зимняя резина три колеса GOOD YEAR 205-55R16, сидит на дисках идеально. Не катаны, не варены, не крашены, в оригинальной заводской краске. Даже БЕЗ СЛЕДОВ бордюрной болезни: края дисков, которые обычно царапаются о бордюры, выглядят просто идеально. Никаких механических повреждений не было. Косметика внешнего вида очень приличная как для б.у. дисков, очень хорошее состояние!! Отличный параметр вылета ЕТ50: на М6, М3 любого года выпуска не будет цеплять арки с любой резиной, например 205-60R16 при этом диски не будут на машине "утоплены" внутрь арок, но и наружу за арки крыльев тоже разумеется выступать не будут. Вобщем, считаю этот параметр вылета просто шикарным для любой MAZDA, кстати оригинал диски MAZDA RX8 R18 тоже имеют вылет ЕТ50. К дискам подходят ЛЮБЫЕ гайки (и длинные и короткие нормально встанут). Диски очень легкие!! Я не взвешивал на весах, но когда берешь в руки то сразу чувствуешь что весят просто реально мало. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ЦЕНА ВОПРОСА: диски без резины - 2400 ГРИВЕН. Резина три колеса одинаковый протектор - 500 ГРИВЕН за три шины. Разумеется даю гарантию на идеальную геометрию дисков: сразу после получении дисков в офисе транспортной компании проверка на шиномонтаже приветствуется!! Телефон для связи 067-372-3180 Сергей Оплата при получении в офисе транспортной компании или по желанию - мне на карту Приватбанка. Сообщение отредактировал Садовник - Jan 11 2013, 22:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Садовник, bint, Парни перейдите в личку и выясните отношения...не стоит такое выносить на общее обсуждение!
Не решите проблему, выносите на обсуждение по ОБОЮДНОМУ желанию! дальнейшее обсуждение будет награждено пряниками! Сообщение отредактировал DEN - Jan 19 2013, 23:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Садовник, bint, Парни перейдите в личку и выясните отношения...не стоит такое выносить на общее обсуждение! Не решите проблему, выносите на обсуждение по ОБОЮДНОМУ желанию! дальнейшее обсуждение будет награждено пряниками! Как не стоит ??? Судя по фото состояние не идеал. Я свои 17-ки продаю и пишу что хорошее состояние. Так у меня реально лучше чем я увидел по фото. Если бы топикстартер написал состояние лёгкое б/у Есть потёртости, подряпины, бордюрная болезнь и за всё это 2400 то другой разговор. P.S. Да и цена не шаровая чтоб можно было на всё это закрыть глаза Сообщение отредактировал Titanic81 - Jan 22 2013, 10:46 -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
Спасибо сказали:
bint, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Как не стоит ??? Судя по фото состояние не идеал. Я свои 17-ки продаю и пишу что хорошее состояние. Так у меня реально лучше чем я увидел по фото. Если бы топикстартер написал состояние лёгкое б/у Есть потёртости, подряпины, бордюрная болезнь и за всё это 2400 то другой разговор. P.S. Да и цена не шаровая чтоб можно было на всё это закрыть глаза Продолжаем разговор?? О чем?? А может хватит уже?? Ведь тема - закрыта И покупателем (в первую очередь), И продавцом. Все глаза всем открыты, все прозрачно и все понятно. 1)не смотря ни на что покупатель решил оставить себе эти диски (я три раза предлагал вернуть деньги, но вообще-то диски реально хорошие, и стоят своих денег) 2)продавцу указано как правильно классифицировать различные модификации состояния дисков и какие фото предпочтительнее выкладывать при продаже. Принято к сведению продавцом. Titanic81, вышли мне на рассмотрение-диагностику свои диски R17, отправка за мой счет. Я их сфотографирую и добавлю эти фото в твою тему о продаже этих дисков. Ты будешь очень сильно удивлен, когда наглядно увидишь, что продаешь не только НЕ "очень хорошее состояние", а просто несколько килограмм металлолома. Вместо 4000 гривен, заявленных в ценнике за твои диски, после просмотра фото-вернисажа тебе самому невольно покажется, что следует продавать твои R17 по цене за килограмм веса в скупке утиль-сырья. Поверь, что я , разумеется, сам не буду их царапать. Сделаю фото-вернисаж прямо в офисе Новой почты, в присутствии персонала транспортной компании и при камерах их видеонаблюдения. Есть смысл продолжать дискуссию?? Можем перенести развитие терминологии в классификации состояний дисков в твою тему о продаже дисков ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=76489]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:14 |