![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
Помогите советом машина ест бельзин 15 литров на 100км и безразнице где то в городе или на трасе,на трасе скорость 80-90км/ч, поменял все что можно и почистил и зазоры убрал на заслонке,диагностика ошибок недает а она сук........ жрет и жрет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
поставил другой расходомер, благодаря butch (за что ему отдельное спасибо), вобщем завелась с первого раза, показания на хх 1.9вольт дальше не мерял(так, газнул для интереса, вольты пошли на верх). если расход после замены мафа не изменится, буду искать дальше, но маф менять однозначно надо.
у меня же еще заморочка с защитой колесных арок, точнее ее отсутствие. так вот эта х...я белая, та, что под водительским колесом(резонатор воздушного фильтра) все время глотала грязь и воду(даже стыдно стало). вобщем от этого мой расходомер и умер... А я еще балбес на ней в воду заезжал так, что вода на опорах стоек была(вот ссыль на видео, если кому интересно ]]>http://vk.com/video13546741_161486160)]]> а этот резанатор спас меня от гидроудара. вобщем распотрошил его, помыл, почистил, на днях защиту поставлю, а то все некогда было(теперь простимулировало). вот.. -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
поставил другой расходомер, благодаря butch (за что ему отдельное спасибо), вобщем завелась с первого раза, показания на хх 1.9вольт дальше не мерял(так, газнул для интереса, вольты пошли на верх). если расход после замены мафа не изменится, буду искать дальше, но маф менять однозначно надо. у меня же еще заморочка с защитой колесных арок, точнее ее отсутствие. так вот эта х...я белая, та, что под водительским колесом(резонатор воздушного фильтра) все время глотала грязь и воду(даже стыдно стало). вобщем от этого мой расходомер и умер... А я еще балбес на ней в воду заезжал так, что вода на опорах стоек была(вот ссыль на видео, если кому интересно ]]>http://vk.com/video13546741_161486160)]]> а этот резанатор спас меня от гидроудара. вобщем распотрошил его, помыл, почистил, на днях защиту поставлю, а то все некогда было(теперь простимулировало). вот.. А можна фото білого резонатора? А то у мене під капотом в тому районі все чорне....У мене перед коробкою фільтра (чорною) взагалі нічого немає... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:46 |