![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Я так думаю что пора обсудить ожидаемый "болид" силой 190 лошадей. Делимся информацией по комплектациям, ценам, срокам выхода.......
Вот уже в Белоруссии ...... ]]>http://www.mazda.by/showroom/sap/~group_id...id__n2895=27285]]> P.S. Обновлен модуль управления двигателем и коробкой передач.Для лучшей управляемости, и лучшего отклика на управляющие действия водителя, при сохранении показателей экономичности была произведена не только замена програмного обеспечения, но и сами блоки управления двигателем и акпп были заменены на абсолютно новые.Цель данной доработки - обеспечение максимально быстрого отклика машины на действия водителя.Также в распоряжении водителя появилась функция KickDown. Она обеспечивает быстрое понижение передачи при нажатии педали газа до упора, тем самым обеспечивает водителю максимально быстрый и прогнозируемый разгон (например, при обгоне ). Инфа с российского форума, понятно какого. Сообщение отредактировал PATRIOT - Jan 10 2013, 22:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не сильно мне верится в расход по городу 9.3 литра с учетом массы машины, автомата и полного привода! Но если он реально кушает до 10, то очень даже заслуживает внимания такая комплектация!
Сообщение отредактировал Hammster - Jan 23 2013, 13:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Не сильно мне верится в расход по городу 9.3 литра с учетом массы машины, автомата и полного привода! Но если он реально кушает до 10, то очень даже заслуживает внимания такая комплектация! Повторюсь, сегодня постараюсь выложить инфы побольше. Реально будет конкуренция со стороны KUGA 2. Но там правда турбированный EcoBoost 1.6. Если выведут 2 литра турбо...., не знаю, тогда конкуренция только по цене. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:43 |