![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Добрый день одноклубники!!!
Помогите ПЖЛ советом, новичок в етом !!!!!! КаскО нету блин еслиб знал что так будет ((( то сделал бы 100000%. Есть только цивилка и у виновницы тоже самое (цивилка). Читал много тем в етой ветке.Кое что понял, но много очень вопросов. У меня Mazda 6 new куплена в 2010 г. Еше на гарантиий до сентября 2013 г. 21.01.2013 на Московском мосту ТП вьехала мне в Попу. Разворотила пол попки, основные повреждения с левой стороны. Повреждена разбита фара левая, крышка багажника чуток визуально, задний бампер с парктрониками с левой стороны в хлам, крыло левое заднее повело не слабо, лонжерон левый задний под вопросом. На скрытые поврежления еду в субботу. Сегодня приежал експерт отдела експертизы и оценки. Все пофоткал и записал что под замену крыло левое заднее,задний бампер,фару левую, и еше под бампером там какуюто накладку. Говорит что ту поврежденну вырезают и новую вваривают. Дальше дал мне все ето дело подписать, я расписался. Дальше договорилися что в субботу я еду на АИ, он тоже подьедет, они скинут бампер и он там зафоткает скрытые повреждения и дальше будет состовлять оценку всех повреждений и передаст уже в страховую виновницы. Поговорили дальше и он сказал что все зависит от него, что он оценит и составит, то передаст в страховую и столько страовая будет платить мне. Вопрос Номер Один самый главный - Что делать за експертизу на АИ если кто знает??? Реально там денег по моим подсчетам на 25 - 40 тыс. грн. (все будет зависить от скрытых повреждений и левого ланжерона если его повело чуток) Я хочу приехать к ним, они скидуют бампер, все осматрют и фиксируют, потом дают полный прайс по починке моей машины. Допустим на АИ насчитают 40 тыс. А експерт через неделю или хз. сколько оценит ето в 15-20 тыс. или еше меньше. Что делать в даной ситуации???? К какому провереному независимому екстерту обрашатся потом если будет все так плоо, или что вобше делать подскажите ПЖЛ. Буду рад любому хорошему дельному совету. Очень подавлен, растроен, да и в душе такое, что описать ето не могу. Фото ниже прилагается ((( Сообщение отредактировал SCORPION - Apr 23 2013, 12:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:13 |