![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Добрый день одноклубники!!!
Помогите ПЖЛ советом, новичок в етом !!!!!! КаскО нету блин еслиб знал что так будет ((( то сделал бы 100000%. Есть только цивилка и у виновницы тоже самое (цивилка). Читал много тем в етой ветке.Кое что понял, но много очень вопросов. У меня Mazda 6 new куплена в 2010 г. Еше на гарантиий до сентября 2013 г. 21.01.2013 на Московском мосту ТП вьехала мне в Попу. Разворотила пол попки, основные повреждения с левой стороны. Повреждена разбита фара левая, крышка багажника чуток визуально, задний бампер с парктрониками с левой стороны в хлам, крыло левое заднее повело не слабо, лонжерон левый задний под вопросом. На скрытые поврежления еду в субботу. Сегодня приежал експерт отдела експертизы и оценки. Все пофоткал и записал что под замену крыло левое заднее,задний бампер,фару левую, и еше под бампером там какуюто накладку. Говорит что ту поврежденну вырезают и новую вваривают. Дальше дал мне все ето дело подписать, я расписался. Дальше договорилися что в субботу я еду на АИ, он тоже подьедет, они скинут бампер и он там зафоткает скрытые повреждения и дальше будет состовлять оценку всех повреждений и передаст уже в страховую виновницы. Поговорили дальше и он сказал что все зависит от него, что он оценит и составит, то передаст в страховую и столько страовая будет платить мне. Вопрос Номер Один самый главный - Что делать за експертизу на АИ если кто знает??? Реально там денег по моим подсчетам на 25 - 40 тыс. грн. (все будет зависить от скрытых повреждений и левого ланжерона если его повело чуток) Я хочу приехать к ним, они скидуют бампер, все осматрют и фиксируют, потом дают полный прайс по починке моей машины. Допустим на АИ насчитают 40 тыс. А експерт через неделю или хз. сколько оценит ето в 15-20 тыс. или еше меньше. Что делать в даной ситуации???? К какому провереному независимому екстерту обрашатся потом если будет все так плоо, или что вобше делать подскажите ПЖЛ. Буду рад любому хорошему дельному совету. Очень подавлен, растроен, да и в душе такое, что описать ето не могу. Фото ниже прилагается ((( Сообщение отредактировал SCORPION - Apr 23 2013, 12:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
КаскО нету блин еслиб знал что так будет ((( то сделал бы 100000%. Это шутка такая? В любом случае - рано или поздно что то случится - если не ты - то тебя. Кто годами покупает КАСКО говорят что это выброшенные на ветер деньги - так как зачастую сумма ремонта значительно ниже многолетних выплат. Другие говорят обратное. Делать КАСКО или нет - каждый решает сам. Посчитай сколько бы ты выплатил по КАСКО за эти 3 года и сколько обойдется ремонт - а уже потом решай - расстраиваться по этому поводу или нет)) Может и меня ктото просветит как происходят выплаты?: 1. Если у меня цивилка и я виновник ДТП - моя страховая возмещает ущерб - то в последствии я что то должен страховой? 2. Если у меня цивилка и КАСКО + я виновник ДТП - моя страховая возмещает ущерб - то в последствии я что то должен страховой? По КАСКО - моя страховая возмещает мне ущерб? 3. Если у меня КАСКО а у виновника ДТП цивилка - моя страховая возмещает мой ущерб, тогда что делает страховая виновника? Жаль машинку(((. ТП!!!! Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 24 2013, 03:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
1. Если у меня цивилка и я виновник ДТП - моя страховая возмещает ущерб - то в последствии я что то должен страховой? 2. Если у меня цивилка и КАСКО + я виновник ДТП - моя страховая возмещает ущерб - то в последствии я что то должен страховой? По КАСКО - моя страховая возмещает мне ущерб? 3. Если у меня КАСКО а у виновника ДТП цивилка - моя страховая возмещает мой ущерб, тогда что делает страховая виновника? Жаль машинку(((. ТП!!!! отвечу тебе сдесь, но это другая тема совсем, если нужны подробности...в личку или тему создавать 1. нет ничего не должен. не будет скидки при перезаключении; 2. нет. 2.1 /да. Это идеальный вариант в плане наличия страховок.. 3. возмещает ущерб твоей страховой SCORPION, То что насчитает эксперт СК виновницы, явно не хватит на ремонт на АИ. дифекторка и составление калькуляции там стоит денег и записаться надо предварительно. Если ты действительно решишь делать на АИ, то что бы компенсировать разницу, надо у того же эксперта заказать утрату товарной стоимости и уже в гражданско-правовом порядке требовать с виновника ДТП. Если нет на это время то, искать СТО которое сделает за деньги выплаченные СК. готовься, что при выплате снимут НДС. melya_85, в среднем 6 тыс грн платеж, а по поводу выплат по прайсу АИ - тут согласен, но как ты сказал, без суда полной выплаты не добиться. если у тебя в договоре не прописано Гарантийное СТО. 3dtomchuk, сделай рассрочку платежа. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Записался уже предварительно, сказали примерно вроде 200 грн стоить будет дефектовка и составление калькуляции.
Где буду ремонтировать пока не знаю.Надо еше деньги найти где то на ремонт ![]() Пока так прикинул что мог на existe так уже 15 тонн получается ![]() Крыло, внутренняя часть (подкрыльник) (GS1D-56-1J1B) – 900,00 Решетка воздухозаборника левая (GS1D-51-920) – 368,00 Крыло заднее левое (GSYD-71-410) – 5620,00 Фонарь LED наружный красный левый на крыло (GS1F-51-160H) - 3427,00 Фонарь внутренний левый на багажник (GS1D-51-3G0H) – 1706,00 Бампер задний тут еще не точно, с парктроником вопросы (GS1E-50-221CAA) – 3000.00 - 3500,00 Понятно что на existe дорогооо , но на АИ вроде еше дороже ![]() Сообщение отредактировал SCORPION - Jan 24 2013, 17:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:50 |