Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> USB-разъем в 323F BA., Кто-нибудь мастерил?
era
сообщение Jan 23 2013, 10:14
Сообщение #1

Из: Хьюстон

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой - бывает, надо поездить с заряжающимся телефоном (или навигатором и т.п.). У меня есть зарядка от прикуривателя. Но у нас прикуриватель так расположен, что мне эти провода иногда мешают при переключении передач. Видел в МЕТРО всякие "приблуды"-тройники + USB, но, опять же, от прикуривателя. И подумалось - а никто не мастерил себе USB-разъем куда-нибудь в панель? А в идеале - 2 разъема. Чтобы можно было напрямую, без прикуривателя, заряжать всякую электронику?

Интересно, насколько трудно такое реализовать, ведь разные устройства заряжаются от разного питания. Плюс, куда это всё "вмастырить"?

Давайте, порассуждаем D.gif

--------------------
- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Go to the top of the page
Вставить ник era в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
юрий47
сообщение Jan 24 2013, 21:48
Сообщение #2

Из: Херсон

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(era @ Jan 23 2013, 10:14 ) *
Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой - бывает, надо поездить с заряжающимся телефоном (или навигатором и т.п.). У меня есть зарядка от прикуривателя. Но у нас прикуриватель так расположен, что мне эти провода иногда мешают при переключении передач. Видел в МЕТРО всякие "приблуды"-тройники + USB, но, опять же, от прикуривателя. И подумалось - а никто не мастерил себе USB-разъем куда-нибудь в панель? А в идеале - 2 разъема. Чтобы можно было напрямую, без прикуривателя, заряжать всякую электронику?

Интересно, насколько трудно такое реализовать, ведь разные устройства заряжаются от разного питания. Плюс, куда это всё "вмастырить"?

Давайте, порассуждаем D.gif

Привет! Чего рассуждать,позвони расскажу. Это ни есть проблема. А те тройники все -равно нужно переделывать там очень маленький ток.

--------------------
063 039 86 87

Спасибо сказали:
era,
Go to the top of the page
Вставить ник юрий47 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic