![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
Помогите советом машина ест бельзин 15 литров на 100км и безразнице где то в городе или на трасе,на трасе скорость 80-90км/ч, поменял все что можно и почистил и зазоры убрал на заслонке,диагностика ошибок недает а она сук........ жрет и жрет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Но все же вернемся к большому расходу ))
Давай по порядку. Глянь какое напряжение у ДМРВ на светлозеленом с черной полоской проводе (с одетой фишкой) на ХХ, попробуй отследить какое оно на 1000, 2000, 3000 об/мин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
Всем привет тут заново подстроил холостые до 700об и естественно подстроил зажигание,все больше и больше задумываюсь отом как у меня заводится машина,вобщем попорядку
кокда наулице бало тепло тобишь осенью то машина после долгого простоя на улице заводилась со 2го раза крутил стартером секунды 3 на это как то необращал внимание,когда наулице похолодало тобишь зама то завотится с 5го а то с 6го раза и тут уже безразднице сколько я кручу ( тобишь крутишь примерно по 4-5 секунд) если она чуть схватила выключаешь стартер и сразу опять заводишь бах завелась, у меня гараж теплый примерно где то градусов +5 + 10 попробовал после ночного простоя в гараже завести с 1го раза крутил стартером гдето сек 10-15 нефига выкл.заж. и снова завожу и она сразу завелась что это может быть я думал насос но пробывал перед заводкой вкл.заж. и в диагности. разьеме перемкнуть F\P и GND тобишь принудительно вкл.насос секунды на3-4 потом завести фиг там непомогло теперь незнаю на что думать на что это похоже? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 10:00 |