![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Собственно машина Mazda3 1.6 2007год ВК14 столкнулся с заменой свечей!недумал что будут сложности поехал купал в магазин сначало Denso K20PR-11приехал думаю посмотрю в нете что за свечи а они вовсе не на Мазду!, позвонил в Харьковскую ТехноТера приезайте есть NGK в получил я BKR5E-11 приехав домой полез в смотреть и опять нето!!!!!Все продавцы что ли полные дебилы?))Кто ставил дайте плиз номер свече в NGK или Denso что бы знать на что поменять!
Заранее спс! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
2007 год 1.6 АКПП точно не иредевые а обычные, чуть посже зделаю фото выложу!
Вот собственоо поставил NGK BKR5E-11 которые якобы идут на смену оригинала и заодно помыл форсунки-итог первая заводка достаточно плохо(думаю бенза может нет в форсах я же их снимал) поработала завёл второй раз лучше, но хуже родных (которые уже сгорели) выезжая из гаража заметил какуюто детанацию когда КПП в положении D (и стоиш на месте) доехал до дома 500м ,перед тем как заглушить несколько раз обороты то поднимутся то опустятся(плавают)Что за бред даже незнаю сейчас поеду на поспект там где нет снега дам пиздю.....й В полном замешательстве!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 03:53 |