![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Сегодня взял в "Эпицентре" 4 сандтрака по цене пары - проводят акцию.
Уже не раз говорил, полезная штука. Цена вопроса - 59 (пятьдесят девять) грн. Сайт производителя и описание: ]]>http://www.trakon.com.ua/]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Заходил в АТЛ. Собирался купить, прохожий отговорил. Сказал, что колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Заходил в АТЛ. Собирался купить, прохожий отговорил. Сказал, что колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки. Анекдот в тему: - доктор, мои друзья говорит, что могут с женой по 5 раз в день - ну и? - а я комплексую, потому что могу только 5 раз в неделю ![]() "Прохожий" не в теме. Хотя вопрос в задаче - если нужно долго ехать на летней резине ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Анекдот в тему: - доктор, мои друзья говорит, что могут с женой по 5 раз в день - ну и? - а я комплексую, потому что могу только 5 раз в неделю ![]() "Прохожий" не в теме. Хотя вопрос в задаче - если нужно долго ехать на летней резине ![]() Ну как бэ "прохожий" их купил, ему не помогли, колеса буксовали на этой пластмассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бэ "прохожий" их купил, ему не помогли, колеса буксовали на этой пластмассе. Посмотреть бы на этого прохожего и его колеса. Хотя и у меня подбуксовывали, пока не научился грамотно подкладывать ![]() Походу, тема себя исчерпала, можно закрывать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Посмотреть бы на этого прохожего и его колеса. Хотя и у меня подбуксовывали, пока не научился грамотно подкладывать ![]() Походу, тема себя исчерпала, можно закрывать. Та рано еще ![]() Сегодня пригодились первый раз, на въезде гаражи, правда пупырышки действительно агрессивно жрутся -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:43 |