![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Сегодня взял в "Эпицентре" 4 сандтрака по цене пары - проводят акцию.
Уже не раз говорил, полезная штука. Цена вопроса - 59 (пятьдесят девять) грн. Сайт производителя и описание: ]]>http://www.trakon.com.ua/]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Заходил в АТЛ. Собирался купить, прохожий отговорил. Сказал, что колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
... колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки. траки полезны (вожу с собой) , когда сам и нет кому подсобить в снегу, песке, на льду тоже можно, но с газом совсем ювелирно - вылетают , если на тапку давить, на десятки метров. цепи рулят. у меня на роботе у сотрудника на хюндае соул цепи и у пацанов на вазовской 4-ке, выручают уже много зим. на цепях не погоняешь, но выехать-заехать где угодно помогут. по цене - треки, по "полезности" - цепи. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:43 |