![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Доброго времени суток!
Есть две сигналки на которых остановился мой выбор: 1) Python 991 Responder LC3 SST(5702P) двухсторонняя с автозапуском двигателя 2) StarLine A92 Dialog двуxсторонняя с автозапуском двигателя Подскажите, что думаете о данном выборе и может у кого-то есть опыт их использования. Буду благодарен за любую информацию! -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergey_Kiev, не знаю чому ти зупинив свій вибір саме на цих сигналках, але Pandora реально краще. Особливо мені подобається 4300 gsm
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Sergey_Kiev, не знаю чому ти зупинив свій вибір саме на цих сигналках, але Pandora реально краще. Особливо мені подобається 4300 gsm Прочитал в интернете, что эти сигналки best of the best, на одном из англоязычных сайтов. Но это все уже позади, вопрос решен) -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прочитал в интернете, что эти сигналки best of the best, на одном из англоязычных сайтов. Но это все уже позади, вопрос решен) Ну и какую Вы себе взяли? Если не секрет. У меня тоже стал такой вопрос, брать сигналку с диалоговой шифровкой или вообще убирать. 3 месяца назад хлопнули грабером Шериф. Знакомый сказал : что граберы запоминаю все сигналки которые открывали, и могут повторно открыть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 18:20 |