![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
Порошу подсказать кто знает.
По книге посмотрел что фильтр салона расположен за бардачком. Попробовал найти и поменять но у меня ничего не наше. Подскажите где точно искать сам фильтр
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Вырежь проем сам, и устанавливай фильтр. Черный блок не демонтируешь так как там стоит радиатор кондиционера (испаритель). Проще взять выжигатель и аккуратно по бороздочке вырезать и напильником зачистить, крышку купить на разборке . Необходимо лишь желание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 07.01.2013 Из: Лвів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вырежь проем сам, и устанавливай фильтр. Черный блок не демонтируешь так как там стоит радиатор кондиционера (испаритель). Проще взять выжигатель и аккуратно по бороздочке вырезать и напильником зачистить, крышку купить на разборке . Необходимо лишь желание. Спасибо за подсказку. Да действительно там можно вырезать проем. И да, действительно, блок демонтировать нельзя. Он только спереди разборный, а со стороны капота литой. Но предыдущему хозяину умелец с автомастерской его раскурочил и потом склеил двусторонним скотче и то халявно. Но зато я хоть увидел какой там фильтр и что он действительно там есть (не в обиду тем кто хотел меня убедить, что его там нету). Дырку я вырежу, правда после того как крышку найду, а вот как сам блок теперь склеить в местах разломов, а то герметизацией теперь там и не пахнет. Может у кого-то есть идея. Постараюсь завтра сфотографировать вид и показать. FUMF, Daemon666, А где заказывал крепление? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Спасибо за подсказку. Да действительно там можно вырезать проем. И да, действительно, блок демонтировать нельзя. Он только спереди разборный, а со стороны капота литой. Но предыдущему хозяину умелец с автомастерской его раскурочил и потом склеил двусторонним скотче и то халявно. Но зато я хоть увидел какой там фильтр и что он действительно там есть (не в обиду тем кто хотел меня убедить, что его там нету). Дырку я вырежу, правда после того как крышку найду, а вот как сам блок теперь склеить в местах разломов, а то герметизацией теперь там и не пахнет. Может у кого-то есть идея. Постараюсь завтра сфотографировать вид и показать. FUMF, Daemon666, А где заказывал крепление? Можно через Exist.ua, я заказывал через нашу николаевскую фирму, в ней моя жена работает)) Сообщение отредактировал Daemon666 - Jan 28 2013, 20:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:17 |