![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
Привет, Украинский Мазда Клуб! Я у Вас недавно, можно сказать, пока еще вгостях. Но уже чувствую себя, как дома, благодаря людям, которые небезразличны к чужим поломкам. Приятно слышать справедливую критику в свой адрес, подсказки, если что не так, благодарности уже опытных MAZDAводов. Много полезной информации нашел сдесь, увидел много интересных людей. Это моя первая тема, не сочтите за оффтоп и флуд. И... не судите строго, коль что не так оформил. И так: Лет ми инродюс майселф! Зовут меня Алексей. Машечку приобрел в апреле 2011 года (mazda 323 BG седан 1.7D 1991г.в. с пробегом 306 тыс.км).Понравилась экстерьером, интерьером, экономичностью двигателя. Среди минусов: туговата в разгоне, дорога в обслуживании. Но ни чуть не жалею. Примите в семью.
Отдельное спасибо (пока нету педальки благодарности):pavelzp, dallasdp, labeo, Kellys, ultra7978, маздец626. -------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:33 |