![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Добрый день одноклубники!!!
Помогите ПЖЛ советом, новичок в етом !!!!!! КаскО нету блин еслиб знал что так будет ((( то сделал бы 100000%. Есть только цивилка и у виновницы тоже самое (цивилка). Читал много тем в етой ветке.Кое что понял, но много очень вопросов. У меня Mazda 6 new куплена в 2010 г. Еше на гарантиий до сентября 2013 г. 21.01.2013 на Московском мосту ТП вьехала мне в Попу. Разворотила пол попки, основные повреждения с левой стороны. Повреждена разбита фара левая, крышка багажника чуток визуально, задний бампер с парктрониками с левой стороны в хлам, крыло левое заднее повело не слабо, лонжерон левый задний под вопросом. На скрытые поврежления еду в субботу. Сегодня приежал експерт отдела експертизы и оценки. Все пофоткал и записал что под замену крыло левое заднее,задний бампер,фару левую, и еше под бампером там какуюто накладку. Говорит что ту поврежденну вырезают и новую вваривают. Дальше дал мне все ето дело подписать, я расписался. Дальше договорилися что в субботу я еду на АИ, он тоже подьедет, они скинут бампер и он там зафоткает скрытые повреждения и дальше будет состовлять оценку всех повреждений и передаст уже в страховую виновницы. Поговорили дальше и он сказал что все зависит от него, что он оценит и составит, то передаст в страховую и столько страовая будет платить мне. Вопрос Номер Один самый главный - Что делать за експертизу на АИ если кто знает??? Реально там денег по моим подсчетам на 25 - 40 тыс. грн. (все будет зависить от скрытых повреждений и левого ланжерона если его повело чуток) Я хочу приехать к ним, они скидуют бампер, все осматрют и фиксируют, потом дают полный прайс по починке моей машины. Допустим на АИ насчитают 40 тыс. А експерт через неделю или хз. сколько оценит ето в 15-20 тыс. или еше меньше. Что делать в даной ситуации???? К какому провереному независимому екстерту обрашатся потом если будет все так плоо, или что вобше делать подскажите ПЖЛ. Буду рад любому хорошему дельному совету. Очень подавлен, растроен, да и в душе такое, что описать ето не могу. Фото ниже прилагается ((( Сообщение отредактировал SCORPION - Apr 23 2013, 12:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 SCORPION
Сочувствую! Как решился финансовый вопрос? Так понимаю что ты должен был написать заяву в страховую виновницы на возмещение ущерба. Страховая назначает оценщика, он дает вердикт. Ты едешь на СТО за счетом. Отдаешь счет страховой, страховая перечисляет деньги за ремонт на СТО. Как деньги получены, то едешь ремонтироваться. Ты имеешь дело только с юрлицом - страховая виновника. Правильно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:33 |