![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Приветствую,Словяне! Собственно в чем вопрос. Хочу покрасить переднюю и заднюю оптику. + Сделать Ангелы в головном освещении.
![]() ЗЫ. Есть контора на ул. Васильковской 45 но нет пока к ним доверия. ЗЫЫ. Так же знаю,что есть подобная тема но конкретики в ней так и не нашел... Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 1 2013, 09:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Колхоз УеХАл Фесссс остался...
![]() ![]() Ну не станет 3ка мазда 3кой БМВ ![]() Не мучайся.... ![]() Теперь по теме ![]() ул.Сурикова, 3 : AvtoFara.kiev.ua У них куча фар на любые тележки + пепаковывают сами чисятт итак далее....на Теану брал недавно фару у них...Все ОК.. ![]() (044) 393 72 11 (050) 352-52-01 Позвони узнай цену! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Колхоз УеХАл Фесссс остался... ![]() ![]() Ну не станет 3ка мазда 3кой БМВ ![]() Не мучайся.... ![]() Теперь по теме ![]() ул.Сурикова, 3 : AvtoFara.kiev.ua У них куча фар на любые тележки + пепаковывают сами чисятт итак далее....на Теану брал недавно фару у них...Все ОК.. ![]() (044) 393 72 11 (050) 352-52-01 Позвони узнай цену! Малыш, кто бы говорил)))Я не стремлюсь сделать из Мопса бимер. Просто хочу преобразить слегка. ЗЫ. После того как сделаю, покажу лично тебе этот колхоз ;) Desmont, я так думаю красить внутренности надобно, типа отражатель... Именно! Fes-sport, красить?!зачем? оО а ангельские глазки можно и самому сделать, только если делать самому, то уже летом когда тепло,и не спеша. Если будешь делать, отпишись потом во что обошлось, и как качество. Ангелы сделать самому то можно. Вот только планирую доработать основательно. Диоды добавлю и все такое. А на это у мну руки из одного места.. ул.Сурикова, 3 : AvtoFara.kiev.ua У них куча фар на любые тележки + пепаковывают сами чисятт итак далее....на Теану брал недавно фару у них...Все ОК.. ![]() (044) 393 72 11 (050) 352-52-01 Позвони узнай цену! Пока остановился на одной конторе по рекомендации Milord-a В понедельник еду. В виде эксперимента пока будем мой трактор. ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 1 2013, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:09 |