![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Нужен хороший мастер в Киеве по автопечкам, который сможет разобрать конструкцию - починить - собрать.
Есть у кого-то знакомые? -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
автопечка, механизм повышеной сложности, и никто ще не сумел, его изучить)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 15.08.2012 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 15.08.2012 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
я подсоединял шланг ко входному патрубку и продувал через печку - дуется просто прекрасно. Значит антифриз через печку тоже должен идти хорошо, ии я ошибаюсь?? а патрубки вход/выход радиатора печки теплые?? или горячие? (на прогретую машину естествено). да, и дует как? сильно? -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
а патрубки вход/выход радиатора печки теплые?? или горячие? (на прогретую машину естествено). да, и дует как? сильно? дует нормально. Патрубок подачи горячий невозможно держаться. А обратка просто тепая(на прогретую при открытом термостате). Но кога слил антифриз и продул печку - дуется через нее легко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
меняй радиатор печки! +1 є варіанти чи тільки оригінал? тож слабенько гріє...в знайомого 323 в кузові седан то там руку на решотці тримати неможливо... Только оригенал! Сегодня кстати на 323 менял- 2.5 часа и все готово... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.01.2013 Из: николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
тоже проблема с печькой патрубок подачи и обратки еле теплые мне кажеться термостат или я ошибаюсь?радиатор печьки продуваеться нормально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
тоже проблема с печькой патрубок подачи и обратки еле теплые мне кажеться термостат или я ошибаюсь?радиатор печьки продуваеться нормально! если и подача и обратка еле теплые, то проблема в другом. что вообще температура показывает? как машина греется? нормально? при езде не остывает? а остальные патрубки горячие? да и последний вопрос, жидкость присутствует?(не пойми меня не правильно, но я как-то выручал человека, машина у него видетели сломалась, за 50км от города, заглохла и не заводится, пришлось ехать, а у него ссссука, как выяснилось бензин закончился!) -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.01.2013 Из: николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
если и подача и обратка еле теплые, то проблема в другом. что вообще температура показывает? как машина греется? нормально? при езде не остывает? а остальные патрубки горячие? да и последний вопрос, жидкость присутствует?(не пойми меня не правильно, но я как-то выручал человека, машина у него видетели сломалась, за 50км от города, заглохла и не заводится, пришлось ехать, а у него ссссука, как выяснилось бензин закончился!) залит тосол. датчик температуры на панели молчит,бывало пару раз не много поднимался (радиатор стоит не родной) Ну если на печьку идет еле теплый тосол то мне кажеться что это термостат и постоянно ходит по большому контуру .Двигатель грееться нормально При езде не знаю ,езжу не далеко)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:06 |