![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 08.11.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
Привет всeм! Люди,помогите!!!!
![]() Напишите, если кто знает ссылку, где можно скачать руководство по эксплуатации MAZDA CX-9 на русском (украинском) языке!!!Зараннее СПАСИБО!!!!!!! ![]() -------------------- Ездить нужно быстро,но аккуратно!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 09.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-9 ![]() |
Привет всeм! Люди,помогите!!!! ![]() Напишите, если кто знает ссылку, где можно скачать руководство по эксплуатации MAZDA CX-9 на русском (украинском) языке!!!Зараннее СПАСИБО!!!!!!! ![]() у меня есть инструкция на CX-9 я купила у этого парня который их продавал.. мы их напечатали много ( так как автосалон сами... излишки могу продать в двое дешевле , чем купила оригинал) 80504866149 да и вообще есть на CX-7 mazda 3 mazda 6.... если че топомогу найти нужную |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 18:07 |