![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 5 / HARLEY DAVIDSON SPORSTER Имя: Александр ![]() |
Привет всем столкнулся с реальной проблемой, в мороз -10 -15 после открытия задних дверей (не после мойки) не мог закрыть до конца не подаются
![]() ![]() Сообщение отредактировал San4eS - Jan 25 2010, 14:22 -------------------- facta sunt potentiora verbis
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.02.2013 Из: Россия. Новгородская область. Боровичи. Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: МАЗДА 5 Имя: Юрий ![]() |
Здравствуйте. Смотрю и ссылочка на наш форум есть. Я тоже первый год мучился. Выход, как и писали выше постами, после мойки смазать замки и резиновые уплотнения протереть силиконовой смазкой. Но всё это помогает через раз. Поэтому я вожу с собой баллончик с газом и миниатюрной горелкой. Если двери не закрываются, то достаточно погреть замки в течении пол минуты каждый. Только без фанатизма, близко горелку не подносить. Я проверял поток горячего воздуха ладонью. То есть греть не прямым огнём!!! Затем в процессе поездки замки сами высохнут. Можно для профилактики в конце поездки включить отопитель на полную и чуть приоткрыть задние двери. Поток тёплого воздуха наверняка высушит замки, затем смазать.
Сообщение отредактировал Goha 715 - Feb 2 2013, 19:51 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:44 |