![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
добрый вечер
столкнулся с поломкой двигателя! точнее с его износом, ещё точнее с износом головки двигатель Е3 1.3 об. цепной! проблема: на холодный двигл всё норм! после работы двигла минут 5 гремит распредвал, пропадает давление масла! масло менял, фильтр купил оригинал который идёт с завода (по каталогу) насос тоже менял! гремит так! нажал газ до 4 000 об. резко сбросил, и при падении оборотов сильный стук! стук точно с головы короче говоря хочу другой двигл. поставить Е3 не нашёл. Какой двиг. можно поставить ? если можно! что бы не менять коробку! ну максимум переварить крепления подушек! заранее спасибо за помощ !!! Сообщение отредактировал blue_mazda - Feb 3 2013, 15:42 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
маздец626
распредвал укладывал опытный токарь! можно ли? туда вкладыши сделать? под распредвал! Сообщение отредактировал blue_mazda - Feb 4 2013, 19:26 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:24 |