![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Решился затонироваться до поездки в Крым, бо уже жарко на солнце становится в машине.
Но, учитывая то, что для тонировки снимают карты дверей (снимают ведь?), хочу сразу и шумку дверей сделать, а то это бреньчание внутренностей дверей при громкой музыке унц-унц задрало. Где делать? Так, чтобы в одном месте, быстро, качественно и без негативных последствий. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 02.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO X ![]() |
Я так себе делал. Взял машину, затонировал они сразу предложили шумоизол (4 двери 920 грн). Разница заметная так как неделю ездил без шумки. Но сказали что полюбому приеду делать арки. Так уже иногда и об этом задумуюсь(камешки по пластику достали). Могу дать тел.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:14 |