![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата Согласно информации пресс–службы ГАИ, с 4 по 28 февраля дороги столицы навестят сотрудники специального отряда дорожно–патрульной службы специального назначения при Министерстве внутренних дел Украины, ранее известные как подразделение «Кобра». С целью повышения безопасности дорожного движения и во исполнение приказа №76 «... об активизации профилактической работы...», спецотрядовцы будут помогать столичным инспекторам противодействовать преступлениям, связанным с автомобильным транспортом. Предупреждаем любителей «обхитрить ПДД» — сотрудники отряда известны своей принципиальностью и неуступчивостью в вопросах нарушения закона. Напомним, бойцы специального назначения разъезжают на белых «Октавиях» с голубыми номерами, начинающимися на 02. Законопослушным водителям бояться нечего — кроме гражданских водителей, бывшая «Кобра» проверяет и самих «гаишников». ]]>Источник.]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
K I D, K I D, ну у меня друг с поляками работает и часто туда в гости ездит так он говорит что первый раз когда поехал за неделю ГАИшников не видел ни разу. Он поинтересовался у своего партнера типа где же ваше ГАИ, на что получил примерно такой ответ "с гишниками ты пересекаешься только когда нарушаешь, если ты едешь ровно то ты не должен их видеть" у него польский хромал, ну смысл примерно понятен. и тут же в статье "законопослушных водителей они трогать не будут". А меня трогают!!!(((
ну вот последний раз когда меня стопорнули на выезде был разговор примерно такой: Г: Добрый вечер и представился. Я:Добрый вечер. а вы в курсе что по этой дороге нельзя здавать задним ходом? ( они как бы уже проехали дворик и увидели что я с него выезжаю, сдали назад,хотя там односторонее) Г: в курсе. но как же вас иначе остановишь? Я: а разве были причны меня останавливать? Г: вы вызвали подозрения ( к этому моменту он уже нанюхался и понял что я не употреблял). предьявите ваши документы. Я: вот пожалуйста. Г: все нормально. счастливого пути. Сообщение отредактировал Ромао - Feb 5 2013, 21:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:11 |