![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Всем привет,не могу найти информацию по этому поводу.
Кончается двигатель 2.0 вот и думаю про 2.5 цена у них одинаковая на разборе. Кто знает или сталкивался с этим вопросом подскажите пожал. С ув Борис. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
я говорю про машину для себя. когда покупаешь движок покупаешь кота в мешке. а если это не контрактник с японии то это 90% ушатанный агрегат. 200-300 тыс на нем точно намотали
2 тыс бачинских за кап это очень много. у меня мастер 400 берет за капиталку лайт (кольца, вкладыши,колпачки, грм, и без снятия движка) и 600- 700 за полную. и это для наших 6-ти цилиндровак. Мастер нормальный, делал еще первые япошки пригнанные в 80-х моряками. есть еще вариант поискать мастера в молдове ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
я говорю про машину для себя. когда покупаешь движок покупаешь кота в мешке. а если это не контрактник с японии то это 90% ушатанный агрегат. 200-300 тыс на нем точно намотали 2 тыс бачинских за кап это очень много. у меня мастер 400 берет за капиталку лайт (кольца, вкладыши,колпачки, грм, и без снятия движка) и 600- 700 за полную. и это для наших 6-ти цилиндровак. Мастер нормальный, делал еще первые япошки пригнанные в 80-х моряками. есть еще вариант поискать мастера в молдове ![]() НЕ факт что 90% ушатанный !!! По договоренности с продавцом можно послушать и посмотреть, проехать на машине с мотором который ты покупаешь !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
НЕ факт что 90% ушатанный !!! По договоренности с продавцом можно послушать и посмотреть, проехать на машине с мотором который ты покупаешь !!! ну так вот ваши 10 % шанса попасть на средненький движок. и не факт что проехавшись и попробовав компрессию вы не найдете проблем с движком скажем через 20 тысяч. у Жеки ВВ вариант был суровый и я не понимаю почему ему вышло в 2к. Моторист значит положил себе в карман большую половину. Относительно мастера, ищите и найдете! я считаю это очень много отдать мастеру 1тыс у.е. и больше за 3 дня работы. Вы так же зарабатываете?! За 1к можно 3 месяца хорошую квартиру снимать или в тайланд на отпуск съездить... за 2к вообще полет фантазий! Совет ТопикСтартеру все взвесить и понять на сколько у него этот авто. А еще поискать хотябы вариантов 10 мастеров. Хорошо отремонтированный движок - почти новый движок! Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Feb 5 2013, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
ну так вот ваши 10 % шанса попасть на средненький движок. и не факт что проехавшись и попробовав компрессию вы не найдете проблем с движком скажем через 20 тысяч. у Жеки ВВ вариант был суровый и я не понимаю почему ему вышло в 2к. Моторист значит положил себе в карман большую половину. Относительно мастера, ищите и найдете! я считаю это очень много отдать мастеру 1тыс у.е. и больше за 3 дня работы. Вы так же зарабатываете?! За 1к можно 3 месяца хорошую квартиру снимать или в тайланд на отпуск съездить... за 2к вообще полет фантазий! Совет ТопикСтартеру все взвесить и понять на сколько у него этот авто. А еще поискать хотябы вариантов 10 мастеров. Хорошо отремонтированный движок - почти новый движок! Полностью с вами согласен (Хорошо отремонтированный движок - почти новый движок!) 2к у него (Жеки ВВ.) я так понял, ушло на запчасти, делал сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Полностью с вами согласен (Хорошо отремонтированный движок - почти новый движок!) 2к у него (Жеки ВВ.) я так понял, ушло на запчасти, делал сам. Даже больше двухи, ну впринцепе - кто не верит пусть проверит )))))))) ( какой смысл мне п........ - извините ) А на счёт работы - то такая работа стоит у нас не меньше трёхи грн. Да и на счёт запчастей ещё раз повторяю - не жмите бабки, это вылезит боком. Сообщение отредактировал Жека ВВ - Feb 5 2013, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Даже больше двухи, ну впринцепе - кто не верит пусть проверит )))))))) ( какой смысл мне п........ - извините ) А на счёт работы - то такая работа стоит у нас не меньше трёхи грн. Да и на счёт запчастей ещё раз повторяю - не жмите бабки, это вылезит боком. Да и на счёт запчастей ещё раз повторяю - не жмите бабки, это вылезит боком. +1 ![]() Сообщение отредактировал piric - Feb 5 2013, 23:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:06 |