![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
Исходник тут:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1335531]]> какой расход? Сообщение отредактировал -Олегджан- - Feb 6 2013, 14:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Если ехать в одинаковом темпе, то примерно ровно по литражу, по баблу финик получится немного дешевле. У хорошего друга с которым часто общаемся по расходу... ![]() ![]() ![]() Ну если очень постараться и потошнить по городу Бажана или Броварскому, то со всеми отключениями цилиндров наверное и правда можно вложиться..Хотя на выходные у меня тоже бортовик показывал 10.4 средний.. но если ехать хоть как-то более-менее, то расход там будет тоже будь здоров... Ну все таки немного у жихи расход меньше... я же эксплуатировал и то и то довольно таки долго. при раздаче жрут одинаково, а вот при спокойной езде финик меньше берет. кста, мпс при круизе на 80-90 без обгонов 8,7 литров у меня брала. другое дело что долго ехать я так не мог) Цитата ну не скажи, вон новая audi 8, по городу 12-13 л, так там 4.2... это расход рекламной брошюрки) Цитата На америкосе может быть...у мну 2009 год и 315 было изначально! Сейчас 330-335... а что ты сделал чтобы вытянуть из выжатого (извините за тавтологию) атмо дополнительные 20 сил? на infiniti форуме тип выложил еще около 1,5 для того чтобы 35 ехала как 37 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:39 |