![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Юрий ![]() |
Езжу вторую неделю ну очень она табуретная, подозреваю что стоят газовые амортизаторы, вопрос можно ли поставить маслянные есть ли на данную модель 626 GF 1997 год
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Лето нокиан не жестче мишлена, гудиера, бриджстоуна по крайней мере те модели которые я использовал на ЖФ, колеса от брички-- это данлоп спорт1(помоему).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Лето нокиан не жестче мишлена, гудиера, бриджстоуна по крайней мере те модели которые я использовал на ЖФ, колеса от брички-- это данлоп спорт1(помоему). про данлоп согласен полность дубовые пи..ец но дорогу даржат на ура (правда пока нет дождя) но сотрутся на % 65 и начинает жрать наружную кромку на глазах(передняя ось) при том что развал в полном порядке перестановка колес ситуации не меняет начинает жрать те что были сзади. при этом зиму так не жрет идет равномерный износ. и данлоп дорогой (по крайне мере этой модели FORMULA RS) порядка 160 за колесо. но рисунок красивый направленный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
про данлоп согласен полность дубовые пи..ец но дорогу даржат на ура (правда пока нет дождя) но сотрутся на % 65 и начинает жрать наружную кромку на глазах(передняя ось) при том что развал в полном порядке перестановка колес ситуации не меняет начинает жрать те что были сзади. при этом зиму так не жрет идет равномерный износ. и данлоп дорогой (по крайне мере этой модели FORMULA RS) порядка 160 за колесо. но рисунок красивый направленный. не хочу быть занудой, но прошу уточнять не только бренд ,но и модель. сам сталкивался с: зима Ёкохама АйЖи20 - мягкие, хорошо держат асфальт, снег, кашу, но есть ощущение, что ни плавают на боковинках (на ланосе приходилось уходить на обочину встречки, на обочине снег покрытый льдом, пока жив)), шины мягкие гислапвед софт фрост 3 - мне очень понравились и по комфорту и по устойчивости, так же мягкие нокиан WRG2 - хороша для асфальта (сейчас стоят два колеса сзади на GE) европейка, более жесткая, чем предыдущие GoodYear Ultra Grip Ice+ - хороши на виражах (только на гололеде не пробовал виражи закладывать), один минус для себя - легко срываются в юз при торможении по асфальту, это жопа. а так комфорт, тишина, борты кузова всегда грязные от брызг. мягкая, комфортная, на боковинах не плавает. лето Toyo Proxes CF1 - слабая боковина, грыжу легко поставить (ставил даже на ланосе с оригинальными амортами), дорогу держат хорошо. комфорт, тишина. Matador Elite 3 - досталась в потертом состоянии, все как выше, но без грыж в следующем сезоне буду пробовать Continental ContiEcoContact 3, уже лежат и ждут своего часа. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 15:54 |