Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Записался на установку ГБО, Живу в Москве.
Август
сообщение Jan 26 2013, 16:28
Сообщение #1

Из: москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго здоровья вам))
Помню когда покупал свою "Девченку" сразу хотел поставить ГБО,тогда это было редкость из за впрыска,Я нашел такую контору в Москве и поехал.приехав на примерку увидев, балон у них был маленький около 40 литров,планировал на место докатки поставить,цена была около 1500евро.Но я посмотрев на этот вид в багажнике,пол был поднят и не очень красиво.Я решил не ставить gooff.gif бензик был тогда 28-29 руб 98 аи accordeon.gif
Прошло время и я вернулся к этому вопросу,бензик 98 стоит 34-35 руб.А установка ГБО сейчас стоит 40000 тыс. бак ставят на 51 лит.теперь можно и не замечать что поднят пол в багажнике.
И вот я записался на вторник no_turn.gif ,планирую фото и отчет написать для интересу rtfm.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Август в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Август
сообщение Feb 4 2013, 13:10
Сообщение #2

Из: москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ну что я могу сказать,вроде все нормально,динамику не потеряла,такое впечатление,что езжу на хорошем бензине,а думал,что буду ездить как на плохом,насчет динамики все отлично,бак стоит на 61 литр,залил ровно 60.но есть одна проблема,в один день залил бензина на 1000 руб и газ на 900 руб,так вот бензин уже кончился а газ все еще есть.на завод и прогрев ушло бензина на 1000 руб.вывод:если ездить по городу то может и не выгодно,а вот если ехать на дальние расстояние то выгодно конечно.фото позже выложу.
Вставить ник Август в ответ
+Quote Post
onagat
сообщение Feb 9 2013, 00:19
Сообщение #3

Из: nikopol

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Август @ Feb 4 2013, 13:10 ) *
Ну что я могу сказать,вроде все нормально,динамику не потеряла,такое впечатление,что езжу на хорошем бензине,а думал,что буду ездить как на плохом,насчет динамики все отлично,бак стоит на 61 литр,залил ровно 60.но есть одна проблема,в один день залил бензина на 1000 руб и газ на 900 руб,так вот бензин уже кончился а газ все еще есть.на завод и прогрев ушло бензина на 1000 руб.вывод:если ездить по городу то может и не выгодно,а вот если ехать на дальние расстояние то выгодно конечно.фото позже выложу.

какое оборудование поставили?наверное брс?

--------------------
Я неволшебник.я только учюсь
Вставить ник onagat в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic