![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Хочу на масю 626 ge 1997 поставить противотуманки, так как штатных нету, посоветуйте кто какие ставил, как подключал, и есть ли на мазде может быть готовые провода реле спасибо
Сообщение отредактировал mishac - Jan 9 2013, 20:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Хочу на масю 626 ge 1997 поставить противотуманки, так как штатных нету, посоветуйте кто какие ставил, как подключал, и есть ли на мазде может быть готовые провода реле спасибо Готовые провода есть. За каждой блок-фарой целый жмут проводов - вот там и ищи отдельные фишки для противотуманок. Включаться должны от кнопки заднего противотуманного фонаря только при включенном ближнем или дальнем свете фар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Готовые провода есть. За каждой блок-фарой целый жмут проводов - вот там и ищи отдельные фишки для противотуманок. Включаться должны от кнопки заднего противотуманного фонаря только при включенном ближнем или дальнем свете фар. А че от кнопки задней противотуманки, там две разные кнопки на передние и задние. А работают при включенных габаритах. Сообщение отредактировал Lucik - Jan 11 2013, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
А че от кнопки задней противотуманки, там две разные кнопки на передние и задние. А работают при включенных габаритах. У меня провода под туманки есть стандартные. Кнопка только одна на задний фонарь и от нее тоже запитаны и передние. По ПДД и еще каким то законам общепринятым противотуманки (и задний фонарь тоже) ДОЛЖНЫ включаться ТОЛЬКО с ближним или дальним светом фар. С завода так сделано... Да и вообще какой прикол кататься с одними туманками включенными? ИМХО-понты. Это же дополнительный источник света. Сообщение отредактировал datsent - Jan 11 2013, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня провода под туманки есть стандартные. Кнопка только одна на задний фонарь и от нее тоже запитаны и передние. По ПДД и еще каким то законам общепринятым противотуманки (и задний фонарь тоже) ДОЛЖНЫ включаться ТОЛЬКО с ближним или дальним светом фар. С завода так сделано... Да и вообще какой прикол кататься с одними туманками включенными? ИМХО-понты. Это же дополнительный источник света. Я не спорю, а придумали маздаинженеры, им наверное видней. Я например днем включаю в пасмурную погоду без ближнего. А пару дней назад поставил белые лампы (походу ДХО получились). Туманы у нас не сильные и не частые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
Я не спорю, а придумали маздаинженеры, им наверное видней. Я например днем включаю в пасмурную погоду без ближнего. А пару дней назад поставил белые лампы (походу ДХО получились). Туманы у нас не сильные и не частые. +1 если они отрегулированы и не слепят встречку, то использовать как дхо не только можно но и нужно. в России например пол страны днем с противотуманками ездит, ближний берегут для ночи берегут. на многих машинах без ближнего противотуманки не включаются. Сообщение отредактировал nikolaygerasimov - Jan 14 2013, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
+1 если они отрегулированы и не слепят встречку, то использовать как дхо не только можно но и нужно. в России например пол страны днем с противотуманками ездит, ближний берегут для ночи берегут. на многих машинах без ближнего противотуманки не включаются. еще вопрос, у меня возле каждой фары внизу есть какие то штекера на два контакта для чего они, может кто знает? если для туманок, то не будет нагрузки на провода или еще чего,подскажите, куда они подключены Сообщение отредактировал mishac - Feb 10 2013, 18:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:07 |