![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Димон MILORD!!! Доброе утречко! Отлично похулиганили
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Feb 3 2013, 15:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Не"Фа-фа" М6 синяя 6660 Тело,встречу на дороге,перееду в следующий раз!
![]() ![]() ЗЫ. Жестко вырезал меня вчера на Южном ЖД вокзале около 18,00 Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 7 2013, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Не"Фа-фа" М6 синяя 6660 Тело,встречу на дороге,перееду в следующий раз! ![]() ![]() ЗЫ. Жестко вырезал меня вчера на Южном ЖД вокзале около 18,00 и тебе не фа-фа! Попрошу сейчас не буксовать,будь по аккуратнее с выражениями,ок? И угрожать мне тоже не стоит. Я уверен что все было не так страшно,как ты всем сейчас красиво описываешь.. Могу попросить извинения за то что "вырезал жестко" тебя. Сообщение отредактировал Slavik_D - Feb 11 2013, 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
и тебе не фа-фа! Попрошу сейчас не буксовать,будь по аккуратнее с выражениями,ок? И угрожать мне тоже не стоит. Я уверен что все было не так страшно,как ты всем сейчас красиво описываешь.. Могу попросить извинения за то что "вырезал жестко" тебя. ДружЭ,буксуют м6 синего цвета с Ацкими номерами.. Да и не угрозы это.Так,легкий намёк на то,что может быть.. ЗЫ. Извинения мне твои ни к чему! Не стоит себя утруждать. Просто находясь на дороге не стоит включать режим Эгоист ЗЫЫ. Хочешь поганять? Езжай на Бориспольскую.. Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 12 2013, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 01:13 |