![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volvo ![]() |
Итак.
Я не знаю поддержут ли меня форумчане, но состояние наших дорог, а сделствие состояние наших ходовых, порваных колес, просто угнетает. Два порванных колеса за последние пол года. Я уверен, я не один такой! Цель... Устроить флешмоб перед зданием Кабмина, в виде выбрасывания порванных колес к центральному входу данной организации (в наличии два таких колеса). Я бы обсудил данную тему и реально организовал бы. Мое мнение, что данную акцию нужно провести в будний день, в обеденное время. Если возможно привлечь сми, было бы замечательно. Данное мероприятие желательно прорекламировать на многих автофорумах. Всех пофигистов, снобов и людей "ничего это не даст" прошу проходить мимо. Предлагаю дату флешмоба 27 февраля 2013г с 12 до 15 часов (ну или целый день, кому как удобно будет), хотя ограничение по времени создаст массовость данного мероприятия. А все таки мое мнение, что это лучше сделать под кабмином т.к. там все мутится. у кого есть возможность разместите тему на авто.уа...там аудитория большая И так! Нефиг размениваться на мелочи, думаю, что акцию надо провести под кабмином....думаю это будет более красочнее. Хотя думаю многие могут побояться...но надеюсь в обратном. Сообщение отредактировал Риэлтор - Feb 5 2013, 20:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
блин, передал бы одно колесо, уже за эту зиму, (которой толком - не было) - выкинул (!)
буквально вчера ехал по трассе и матерился, после очередной квадратной ямы по правому борту и думал, ссссс .....ка, а кто же несет ответственность за потенциальную опасность на дороге (?), кто отвечает за возможные ДТП по причине некачественного (отсутствующего) дорожного полотна? а никто!! почему мы (Украина), можем запускать в космос летательные аппараты, а автомобили выходят с конвеера с зазорами в пару пальцев между деталями кузова, причем все разные? а потому что никто - не отвечает за результат, никто не несет ответственности! а то, что эта ситуация офигенно достала - это факт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
блин, передал бы одно колесо, уже за эту зиму, (которой толком - не было) - выкинул (!) буквально вчера ехал по трассе и матерился, после очередной квадратной ямы по правому борту и думал, ссссс .....ка, а кто же несет ответственность за потенциальную опасность на дороге (?), кто отвечает за возможные ДТП по причине некачественного (отсутствующего) дорожного полотна? а никто!! почему мы (Украина), можем запускать в космос летательные аппараты, а автомобили выходят с конвеера с зазорами в пару пальцев между деталями кузова, причем все разные? а потому что никто - не отвечает за результат, никто не несет ответственности! а то, что эта ситуация офигенно достала - это факт! отож. и у нас это не только к дорогам относится. и очень жаль. в той же Белоруси с этим очень жестко. и дороги у них годами не ремонтируют, потому что качественно сделано. а у нас даже снег не убрали вовремя, Попов ищет виноватых вместо того, чтобы организовать оперативно уборку улиц. Сообщение отредактировал Selen - Feb 7 2013, 12:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
отож. и у нас это не только к дорогам относится. и очень жаль. в той же Белоруси с этим очень жестко. и дороги у них годами не ремонтируют, потому что качественно сделано. а у нас даже снег не убрали вовремя, Попов ищет виноватых вместо того, чтобы организовать оперативно уборку улиц. Качества покрытия у нас НЕТ ! Как-то случай:: Ехал с одним человечком в поезде. Сам он из Украины, но уже 6 лет работает в Германии ихнем "автодоре" . Привез в Украину и презентовал в Укравтодоре - добавки в асфальтное покрытие, которое увеличивают срок эксплуатации покрытия в 8-12раз, то бишь если наш асфальт лежит год, то с добавками около 10 лет !!!! Стоимость добавки - увеличивает стоимость покрытия кв.метра + 5% или 10% ( точно уже не помню было в 2009 г.). На что ему ответил Укравтодор - хорошие добавки, мы подумаем. Но потом в коридоре сказал ![]() ![]() И ?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:19 |