![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
З 15 квітня набуває чинності нова редакція Правил дорожнього руху. Документ, прийнятий Кабміном, передбачає багато нововведень.
]]>Клац]]> Головне нововведення ДХО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вказується лише, що у випадку постійної експлуатації транспортного засобу на дорогах зі слизькою проїжджою частиною "рекомендується використовувати шини, що відповідають стану проїжджої частини".
Самое гдавное они не приняли. Опять с первым снегом - съезды любителей летней резины я и так по городу почти всегда либо с ближним либос ПТФ в блок фаре езжу днем .... "по глазам ПТФ не бьет" по трассе тем более если Blade в лице Уэсли Снайпса вышел на охоту - значит солнце село !!! Дима, по ДХО тебе и карты в руки. Клондайк, Эльдорадо, непаханное поле... Давай предложения срочно. По всем моделям. Шоб не дорого и красиво. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
В "рекомендується використовувати шини, що відповідають стану проїжджої частини". а какие тогда шины одевать согласно сегодняшнему состоянию ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
а какие тогда шины одевать согласно сегодняшнему состоянию ![]() ![]() "Крім того, згідно зі змінами, дорожні знаки стають важливішими за дорожню розмітку (раніше дорожні знаки нерідко суперечили розмітці)"... ух Черному (из Одессы) икается наверное, месяцы ночных художеств насмарку... Как кстати жители Эвропы будут теперь у нас ездить? ![]() Ну а по свету как по мне то правильное решение, еще бы заставить людей включать свет и в городе в условиях плохой видимости, туман, дождь и тд... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 12 2013, 16:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:13 |