![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
З 15 квітня набуває чинності нова редакція Правил дорожнього руху. Документ, прийнятий Кабміном, передбачає багато нововведень.
]]>Клац]]> Головне нововведення ДХО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Ромао, да знаю я про то как в принципе должны светить дхо, и думаю что если в принципе будет стоять не совсем унылое китайское , то специально никто доколупыватся не будет.
тем не менее вопрос так и остался без ответа, есть ли у нас закон, гост, итд на ходовые огни? насколько я знаю, например, в европе требования мягче чем росии. да, с экономической точки зрения затраты на ходовые огни навряд ли окупятся, даже с тем что за городом у меня постоянно включеный ближний, и 50/50 в городе лампочки за 4 года еще не менял. просто хочется что бы были ходовые огни и все тут ! ) И есть два варианта : - отдельные ходовые огни (правда что это хз, никто у нас не знает ... ) - дальний в полканала(в канаде) или на треть (так вроде у америкосов). второй вариант с точки зрения безопасности намного лучше. но считается ли это ходовыми огнями ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
... - дальний в полканала(в канаде) или на треть (так вроде у америкосов). второй вариант с точки зрения безопасности намного лучше. но считается ли это ходовыми огнями ? замечал такое на мерсах, там это и есть ДХО тоже задумался о таком варианте. по стоимости как-то подозрительно дешево (нашал релюху за 380 грн.) пока что ищу инфу на предмет глюков )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:10 |