![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 (АА3548..) Имя: Олег ![]() |
Друзья, на форуме встретил подобную тему, но закрытую из за флуда. Поэтому повторно хочу поднять ее и получить конкретику у людей, кто сталкивался с подобными вопросами:
1. Какие брэнды идут как оригиналы для Mazda? Довольно полезный вопрос как мне кажется, ведь лично я не хочу отдавать лишние деньги просто за наклейку Mazda Original, если абсолютно идентичные детали можно купить и без нее зная просто брэнд. Поэтому предлагаю в теме дать конкретные ответы по предложенному списку и безусловно дополнить этот список собственным опытом. 2. Какие брэнды выпускают достойные заменители оригиналов (лицензии)? Так как таких лицензий великое множество, наверное у каждого возникал вопрос: "Какому заменителю отдать предпочтение и станет ли он достойной заменой?" В этом блоке предлагаю собрать именно эту информацию. Итак, для удобства и активного обсуждения тема разделена на 2 блока, каждый из которых содержит информацию об оригинальных брэндах и лицензионных соответственно. Исходя из опыта одноклубников в Блоке 2 будут представлены лицензионные брэнды с оценкой. Итак, на мой взгляд самые популярные и востребованные детали: Блок 1 - Оригинал 1. Колодки тормозные передние и задние - Akebono, Corteco 2. Свечи - NGK, Denso 3. Сцепление - Exedy 4. Диски тормозные - ? 5. Подшипники ступицы - Koyo, NTN 6. Элементы подвески (втулки, сайлентблоки, рычаги в сборе) - ? 7. Аммортизаторы - Kayaba 8. Пружины - ? 9. Фильтра (масло, воздух, салон) - ? 10. Лобовое стекло - Nippon (Nippon Sheet Glass), AGC (Asahi Glass Corporation) 11. Дворники - Denso Блок 2 - Лицензии 1. Диски тормозные - Отлично: EBC FR GROOVED; Нормально: EBC Turbo Groove, Mazda, ATE Безусловно возможно некоторым как и мне будет интересны брэнды запчастей базового комплекта капремонта двигателя. Сообщение отредактировал shpik - Feb 11 2013, 17:17 -------------------- Планета The Мля...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Друзья, кто что-то по этой позиции может сказать:
Элементы подвески (втулки, сайлентблоки, рычаги в сборе) - ? Что скажите по поводу MOOG, Sidem, Masuma? -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.01.2013 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Филиппо ![]() |
Друзья, кто что-то по этой позиции может сказать: Элементы подвески (втулки, сайлентблоки, рычаги в сборе) - ? Что скажите по поводу MOOG, Sidem, Masuma? По ходовке MOOG хороший, хорошо ходят особенно с/б, сюда же можно SWAG отнести. Sidem чуть похуже, но тоже ниче. С Masuma не сталкивался еще, врать не буду. ![]() Сообщение отредактировал Филиппо - Feb 14 2013, 14:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:23 |