![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Ну вот уже месяц как я счастливый обладатель этого чуда
![]() ![]() ![]() О машине - ма3шка 1,6 автомат официал)) ну собственно все, что пока хочу от машины у мну есть!!! О себе - зовут Олег (одна особа - муж) ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 10 2008, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
[ (мебель делаем и продаем
![]() [/quote] а как фирма называется или чп? я просто на фирме год работала которая продавала мебельную ткань и механизмы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
[ (мебель делаем и продаем ![]() а как фирма называется или чп? я просто на фирме год работала которая продавала мебельную ткань и механизмы ООО "Салита" - производство мебели из ДСП, МДФ Привет, братец, прахади, коль не с пустыми ведрами ![]() Да все больше с полными - с пивом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:13 |