![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Так, в пятницу думаю стоит выступить в АЖИКе. Знаю что будет один из самых интересных и яркий из тех что были.. По сему прошу всех собраться и поучаствовать. Доп инфа:
Название:AgiotagIK Fun Game #22 "Cerveja Do Brasil", Авторы Amigos Del Quest, Для Амигосов) Вводная инфа : Что же понадобится для Амигосов и Бабитосов в нашем приключении))) 1. Стандартный набор(Карта Киева,фонарики) 2. Рабочая система ваповская для получения задания 3. Деньги на мелкие расходы(30грн.) 4. Ножницы 5. Самое главное!!! Перьевая подушка, пригодная для утилизации))) 6. АНТУРАЖ( ну я надеусь вы сможете что-то придумать) Вот и все Амигосы и Бабитосы....Встретимся на баррикадах)))[/b] Та команда которая лучше всего "вырядится") на игру получит MP3 плеер от AGIK орг тим ссылки на регистрацию на сайте ажиотажа ]]>http://www.agiotag.com/forumag/index.php?showtopic=539]]> Ниже формируем команды, я буду их отписывать тут: 1. 2. 3. 4. 5. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:06 |