Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Интернет для Ipad, Нужна альтернатива
Doк
сообщение Feb 16 2013, 15:40
Сообщение #1

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Доброго времени суток. Собственно есть симка "Ого Мобильный"... Стоит в Ябло-планшете... Но скорость,очень-очень мягко говоря,-плохая... И это в городе....Видео в онлайне нужно всегда прогружать перед просмотром, 'на-вскидку' тупит очень... Как-то на трассе,км за 70 от Харькова искал деревушку...В навигаторе ее не было... Думаю - гугл-мапс ща все разрулят)))) Ага....Минут 10 ждал загрузки... Короче только негативные эмоции.... Посоветуйте, может есть у кого опыт,какие еще операторы с 3г в Ябло-падах хорошо себя показывали?

Сообщение отредактировал Doк - Feb 16 2013, 15:43
Go to the top of the page
Вставить ник Doк в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
shchedov
сообщение Feb 16 2013, 15:47
Сообщение #2

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Думаю, яблоко планшет тут не ключевое словосочетание:-) я пользуюсь utel. В принципи не плохо,даже когда работает в роуменге киевстара. Видео в онлайн, думаю, ни один украинский оператор не позволит просматривать.

Сообщение отредактировал shchedov - Feb 16 2013, 15:52

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic