![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продам свою машину я хозяин по техпаспорту.
Выпуск 2005, рестайлинговая модель. Мотор 2.0, 147Л.С., коробка передач типтроник 5 ступенчатый. Состояние двигателя, коробки, ходовой части отличное. Все технически обслужено и ухожено, свечи новые оригинал. Двигатель работает очень тихо на холостом ходу, почти бесшумно. Комплектация: европейка максимальная, все кроме кожи. Салон черный, состояние салона идеал. ЦЕНА зависит от комплектации колесами: у меня есть четыре разных вида дисков на Мазду: два вида R16 и два вида R17 Состояние дисков R16, R17 абсолютно всех разных видов - идеальное по геометрии и по внешнему виду. и разные по состоянию шины зима-лето (новые, почти новые, супер нормальное б.у. и не очень суперовое б.у. состояние резина). Поэтому укажу здесь цену без стоимости колес, а реальному покупателю будет реальному предложение колес на выбор на разные деньги. А могу и вообще без колес продать, если мои не понравятся по дизайну, на вкус и цвет товарищей нет. ЦЕНА машины БЕЗ КОЛЕС - 12.300 долларов. ЭТА ЦЕНА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА, ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ 22.03.2013. Прошу за машину на дисках R16 в комплекте пять дисков с резиной, полноразмерная запаска пятый диск - 13.100 долларов. 067-372-3180 Сергей ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Mar 22 2013, 22:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Выкрашена снаружи офигенно спору нет, внутри не такая... есть места где начинает проявляться ржавчина.
Цитата Все хорошо. Уже. Это мое ведро все битое-перебитое, сварено из двадцати кусков. Я двадцать пятый хозяин. Одометр на щитке приборов на М6 крутится как угодно и куда угодно, а если сделано достаточно профессионально - то невозможно по щитку вообще определить, крутился ли пробег. Профи по автоэлектронике имеют ласковое выражение на своем сленге которое звучит так: "поправить пробег". Не скрутить, а "поправить". В то же время нормальному специалисту хватает массы визуальных параметров чтобы по совокупности признаков поставить диагноз типа: -возможно что пробег реальный. или -не похоже что пробег реальный. Поэтому я не уверен в пробеге. Хотя те специалисты, что смотрели машину, высказывались типо "возможно, что пробег реальный". Сервисных книжек нет. Чеков никаких нет. Не официальная. Хорошо что заводится четко, мотор работает тихо, коробка переключается идеально без щелчков, по ходовой тишина, ржавчины нет поэтому не надо ни варить ни красить - все уже покрашено. Кроме крыши. а эти приступы не понятны.Может если как то спокойнее вести переговоры, то покупатель быстрее найдеться??! Колесные гайки за что?) продажа авто без колёс ![]() Удачи впродаже! Сообщение отредактировал Desmont - Feb 17 2013, 13:32 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
а эти приступы не понятны.Может если как то спокойнее вести переговоры, то покупатель быстрее найдеться??! Удачи впродаже! Вы полностью правы. Просто вчера меня немного взбесили и вывели из равновесия тупыми вопросами в другой теме, и я неуравновешенно ответил тут. Буду взвешенно вести переговоры. Вообще-то я по характеру уравновешенный. Спокойствие - мое второе имя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 21:15 |