![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Кто может подсказать, что за реле находится левее от рулевой колонки, под панелью (примерно над внутренним блоком предохранителей) UNIT-D/L TIMER; GE4T 67 830A. ; 8A21C ;Naidec ,это то что на нем написано. Для чего оно. Суть вопроса в том, что к нему идут два провода (серо-красн пол и бел-черн пол--для чего они, куда идут), которые ктото благополучно перерезал и прикрутил другие, короче говоря непорядок. Возможно ктото может скинуть эл схемы по данному авто. Там же в общем жгуте проводов найден еще один перекушенный провод (черный- не толстый) тоже хочу понять откуда и куда он. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Дворники работают нормально, во всех режимах, ц замок был (от поворота ключа в двери) сейчас сигнализация стоит колхозная "Крокодил". Электро схемы АВС и ТЦС есть у кого?. Вопрос еще такой у меня ТЦС от покупки не работает, кнопка есть (светится), провода к ней есть, реакции на нее нет, лампа ТЦС офф(оранжевая) светится, вторая ТЦС (синяя вроде) нет. Как должно быть, в каком режиме они зажигаются?. ТЦС офф светилась даже при рабочей АВС, вторая ни разу. Блок АВС с функцией ТЦС. Где искать, нужна схема, нашел только одну, 353 страница какойто книги и все, сейчас по ней копаю. Там есть по схеме черный провод, возможно он у меня и перекушен, хотя по схеме, он минус от аккум. но мне кажется он тонкий для минуса, возможно ошибаюсь. До кнопки тяжело добраться, она глубоко сильно, но наверное прийдется, по схеме вроде бы тоже черный есть. Нет по схеме куда идут остальные 2 провода(2 вроде на блок АВС-- Р/В и В, а вот W/R И LG/B наверное в мозги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Дворники работают нормально, во всех режимах, ц замок был (от поворота ключа в двери) сейчас сигнализация стоит колхозная "Крокодил". Электро схемы АВС и ТЦС есть у кого?. Вопрос еще такой у меня ТЦС от покупки не работает, кнопка есть (светится), провода к ней есть, реакции на нее нет, лампа ТЦС офф(оранжевая) светится, вторая ТЦС (синяя вроде) нет. Как должно быть, в каком режиме они зажигаются?. ТЦС офф светилась даже при рабочей АВС, вторая ни разу. Блок АВС с функцией ТЦС. Где искать, нужна схема, нашел только одну, 353 страница какойто книги и все, сейчас по ней копаю. Там есть по схеме черный провод, возможно он у меня и перекушен, хотя по схеме, он минус от аккум. но мне кажется он тонкий для минуса, возможно ошибаюсь. До кнопки тяжело добраться, она глубоко сильно, но наверное прийдется, по схеме вроде бы тоже черный есть. Нет по схеме куда идут остальные 2 провода(2 вроде на блок АВС-- Р/В и В, а вот W/R И LG/B наверное в мозги? скорее всего в мозги, в экзисте это реле стоит дохрена и называется как relais "EB" (может реле ЭБУ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:37 |